+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Рузана
Большое спасибо Автошколе №1! Все очень доступно, удобно, очень гибкий график- легко было совмещать с учебой! Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Дмитрию Селезневу. До занятий с Дмитрием я ни разу не садилась за руль, а теперь же чувствую себя уверенно на дороге! Дмитрий - большой профессионал своего дела, он использует свои личные методы для подготовки к сдаче экзаменов в ГАИ, свои какие-то авторские наработки и наблюдения, объясняет все понятным языком. На площадке отрабатываются нестандартные упражнения, которые потом действительно помогают при движении в реальной жизни.Занятия построены очень профессионально и эффективно! Также хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю теории Игорю Викторовичу! Занятия с ним проходили очень бодро, интересно, доступно, а главное-очень полезно и продуктивно! Игорь Викторович объяснял все понятным языком и показывал те или иные правила дорожного движения на конкретных примерах, что позволило лучше усвоить материал и более эффективно применять теорию уже на практике, в реальной жизни!
— 16.06.2019
Егор
Хотел бы оставить краткий отзыв об автошколе номер 1. Долго сомневался, идти ли в автошколу, ведь очень сложно совмещать обучение в университете и обучение на права. Все-таки решился пойти и выбрал данную автошколу, подобрали очень удобный график, за это большое спасибо! Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Селезнёву, который не только дал основные навыки вождения, но и научил действовать в различных экстренных ситуациях на дороге. В общем, автошкола лучшая, Дмитрий Селезнёв научит вас ездить даже если вы в первый раз видите машину и никогда не ездили на велосипеде :) смело выбирайте эту автошколу!
— 16.06.2019
Сергей
Всем Доброго Времени суток))) Хочу выразить огромную благодарность автошколе /1 на измайловском бульваре 43 за их профициализм за из умение доступно объяснять терпение и за хорошие навыки вождения!!! Особенно благодарин админу Юлии придподавателю теории Евгению и своим инструктора Николаю и Дмитрию за их подход к каждому ученику!!! Автошкола супер я не ошибся в своём выборе и она заслуживает 10 балов))))
— 04.06.2019
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе №1???????? Преподавателю Александру Борисовичу, за его умение передавать нам информацию все точно, ясно и чётко. За его терпение, объяснять одно и тоже по 100 раз ???? Спасибо огромное, что обучили Правилам Дорожного Движения, основе всего. Хочу поблагодарить своего инструктора, Фарида, за то что научил меня главному - вождению. За объяснения, терпение Объясняет все доступно, с ним ездить одно удовольствие. Нет напряжённого состояния, или волнения, все спокойно, и дружелюбно. Очень понимающий человек. В городе меня столкнул со всеми трудностями дорог, спасибо огромное!???????? Так же спасибо администратору Наталье, очень помогала с оформлением документов????
— 24.05.2019
Оксана
Хочу сказать большое спасибо Автошколе № 1. Я проходила обучение в филиале на Руставели. Преподаватель теории Александр Васильевич большой молодец. Очень подробно объяснял теорию, каждую мелочь. Так же спасибо моему инструктору Далеру. Старался учить не как ездить "по книжке", а как всё это обстоит в реальной жизни, а так же просчитывать свои действия заранее. И это очень помогло при сдачи экзамена. Сдала все экзамены в ГИБДД с первого раза! Ура! Ура! Хочу пожелать автошколе № 1 процветания!!! Вы лучшие!
— 07.05.2019
Юлия Кутузова
Была удивлена отношению к ученикам.Училась на измайловском бульваре,д43.Думала как в школе,а по факту оказалось,что занятия проходят интересно и весело,инструктор попался культурный и ооооочеееень терпеливый.Экзамены в гаи сдала сама и с 1го раза,хотя все знакомые говорили готовить деньги.2,5 месяца пролетели незаметно.
— 23.04.2019
Марина
Я проходила обучение в этой автошколе с 2018 по 2019г на категории А и Б механика. Преподавала теорию и курировала нашу группу Валентина Жамсаевна. Выражаю ей огромную благодарность за искренюю самоотдачу обучению. Обучение прошло легко и очень интересно! Каждое правило хорошо откладывалось в голове благодаря личным примерам из жизни этого замечательного преподавателя. Валентина Жамсаевна не оставляла шанса на неусвоение материала. С ней выучатся даже самые бестолковые! Как представитель автошколы она оставила только положительное впечатление об обучении в Автошкола N1! ???? Ну а я теперь счастливый обладатель прав на две категории! Однозначно рекомендую эту автошколу!????
— 15.04.2019
Александр
Большое спасибо автошколе! Все отлично и доступно объясняют. Отдельное спасибо Абдурасулу, подготовившему меня по теории и инструктору по вождению Татьяне Владимировне! Всем советую получать права вместе с этой автошколой. Спасибо!
— 04.04.2019
Екатерина
Хочу поблагодарить автошколу 1 Все очень хорошо и доступно объясняют, инструктора вежливые и добрые) Очень волновалась когда сдавала, но меня всегда поддерживали сотрудники автошколы, переживали вместе со мной и говорили, что все получиться) Ни разу не пожалела Всем советую)
— 28.02.2019
Петров Александр
Благодаря этой автошколе сдал всё с первого раза, не мучался с пересдачами Отличный преподаватель, всё достаточно чётко и понятно объясняет Инструктором был Фарид, не только замечательный инструктор, но и прекрасный человек Всем советую эту Автошколу, которая оправдывает своё название
— 19.02.2019
Гасанов Эмиль
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, инструкторы, всё сдал с первого раза)) Действительно Автошкола N1
— 19.02.2019
Юлий
Очень понравилась автошкола. Отлично теорию преподает Александр Васильевич. Ему отдельный привет и Аве от Цезаревича. Также спасибо Фариду за практические занятия. Удобный и гибкий график практических занятий, который всегда можно подстроить под себя. Главное учиться на занятиях и слушать преподавателя теории и инструктора по вождению. И само собой не забывать зубрить ПДД и билеты дома. Сейчас в этом плане все намного проще. Есть много хороших приложений в смартфонах, которые сильно помогают в освоении курсов лекций. Так что могу только посоветовать эту автошколу другим будущим кандидатам в водители и конечно пожелать удачи директору автошколы Марие Одиловне.
— 30.01.2019
Юлий
Очень понравилась автошкола. Отлично теорию преподает Александр Васильевич. Ему отдельный привет и Аве от Цезаревича. Удобный и гибкий график практических занятий, который всегда можно подстроить под себя. Главное учиться на занятиях и слушать преподавателя теории и инструктора по вождению. И само собой не забывать зубрить ПДД и билеты дома. Сейчас в этом плане все намного проще. Есть много хороших приложений в смартфонах, которые сильно помогают в освоении курсов лекций. Так что могу только посоветовать эту автошколу другим будущим кандидатам в водители.
— 30.01.2019
Екатерина
Хочу выразить благодарность преподавателю Автошкола № 1 - филиал в Митино Валентине Жамсаевне. Преподаватель является профессионалом своего дела, излагает материал в доступной и понятной форме, старается, чтобы материал был не просто вызубрен обучаемым, а был понят и усвоен (в процессе обучения приводит запоминающиеся примеры жизненных дорожных ситуаций, старается проецировать теорию на конкретные практические случаи). Положительным моментом в процессе обучения также являлись хорошие учебные материалы, предоставляемые автошколой. В процессе сдачи экзаменов в ГИБДД Валентина Жамсаевна всегда искренне сопереживает за своих учеников, дает советы по выходу из затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть на экзамене (обобщает типичные ошибки, которые могут быть допущены на экзамене учениками, и дает практические рекомендации по их предотвращению). Кроме того, удобным является форма обучения. Так, обучаться можно не только в группе, но и по индивидуальному графику, что особенно удобно в условиях мегаполиса. В случае невозможности посещения (пропуска) занятия всегда можно пересогласовать удобные дату и время следующего занятия без потери средств. Отдельное спасибо также инструктору Вахтангу - очень тактичный, спокойный и грамотный инструктор!!!
— 28.01.2019
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе #1. От обучения в этой Автошколе я получила не только права, но и удовольствие от самого процесса обучения. Теоретический курс прошёл на одном дыхании с таким позитивным преподавателем как Юрий Алексеевич, практическую часть обучения скрасил инструктор Каюм - проявил в процессе обучения терпение, сумел правильно донести основные азы вождения, помог побороть страх, оказался приятным собеседником и просто хорошим человеком. Также, порадовала цена. Ни разу не усомнилась в своём выборе автошколы. Всем рекомендую данную автошколу!
— 27.01.2019
Анна Жарикова
Спасибо автошколе №1 за обучение! Цена=качеству, никаких проблем за время обучения не было, преподаватели по теории и практике знающие. Не пожалела,что обратилась именно к ним. Ушла с багажом знаний ПДД, вождения механики и правами:)
— 16.01.2019
Анна
Выбрала Автошколу №1, так как она расположена близко к месту моего проживания и ни разу не пожалела. Придя первый раз в автошколу я встретилась в директором, который мне все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и выслушал пожелания по вождению. Рахмат Тошматович,спасибо Вам огромное!!!! Прекрасный преподаватель по теории - Юрий Алексеевич,всегда все объяснит, если что-то вдруг непонятно с первого раза. Благодаря ему, я смогла без особых трудностей сдать теоретический экзамен с первого раза. Я бесконечно благодарна своему инструктору Селезневу Дмитрию. На мой взгляд, он прирожденный инструктор. Он может найти подход к любому ученику. Дмитрий всегда все досконально объясняет, выявляет слабые стороны и устраняет их. После его занятий всегда чувствовалась уверенность в своих силах, с каждым занятием хотелось скорее самой сесть за руль собственной машины и поехать. Он не только не отбил желания учиться управлять машиной, а преумножил это желание в несколько раз. Спасибо большое за такого великолепного инструктора!!!
— 01.01.2019
Елена
Добрый день! Вот и настало время написать мой отзыв. А теперь все по порядку. Выбирала я автошколу, по отзывам, и чтобы была поближе к дому. Выбрала - это Автошкола №1, находится она на ул. Руставели, 13/12 к.1. Совсем недавно, по статистике, эта автошкола была лучшей по г. Москве. На мой взгляд, таковой она осталась и сейчас! На приеме меня встретила очень милая и приветливая директор, Мария Одиловна, все доходчиво объяснила, развеяла все мои сомнения, а я пришла с нуля. Огромное спасибо ей за теплое отношение, за советы. Я и подумать не могла, что мне может так сильно все понравиться. Удобно, что можно заниматься недалеко от дома и в любой день с утра и до позднего вечера. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории Александру Васильевичу. Он человек с большим личным опытом вождения. На теории расскажет много всего, чего нет в билетах, и что пригодится в жизни. Наши лекции проходили очень интересно. На все вопросы он давал развернутые ответы. Лично я ждала, когда опять будет лекция. Когда я пропустила лекцию, то мне Александр Васильевич все объяснил. И говорил: «Если вам что-то непонятно, то давайте разбирать». Потом началось вождение. Чтобы вы понимали, то я «чайник» (я вообще ничего не знала про машину и как ее водить). В автошколе прекрасные инструктора, все машины новые, чистые. Сразу скажу, что многое зависит от инструктора, у меня был отличный, зовут его Фарид. Он профессионал в своем деле, спокойно и доходчиво все мне объяснял, и научил все- таки (самой не верится). Всегда шёл мне навстречу, подбирал то время для меня, когда мне было удобно, что немаловажно. Переживал за меня, когда была сдача экзаменов. Огромное спасибо ему за терпение. Со сдачей экзаменов в ГАИ проблем тоже никаких, тебя записывают, едешь и спокойно все сдаешь. Сейчас я уже получила свои заслуженные ПРАВА, но этих людей я не забуду! Спасибо Вам всем огромное. И, конечно, отдельное спасибо директору автошколы Марии Одиловне и старшему инструктору Далеру за организацию всего процесса! Я всем осталась довольна! Рекомендую эту автошколу всем начинающим водителям! Прекрасные преподаватели! Комфорт при обучении и отличные знания гарантированы! От души всем советую Автошколу №1 для получения прав.
— 21.12.2018
Ксения
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные профессионалы своего дела! А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на тринадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды! Мне, как девушке, еще очень важно, чтобы с инструктором у меня было общение только по делу, без лишних «приставаний», так вот Дмитрий - это человек, который очень любит свою работу и ни в коем случае не проявит интерес к кому-то или чему-то во время ее исполнения, за это отдельное большое спасибо! Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
— 14.12.2018
Ольга Анатольевна
Я обучалась вождению у Александра.Александр просто замечательный инструктор. Имеет высокие профессиональные навыки. Приятен в общении. С ним легко найти общий язык. Все очень понятно и доходчиво объясняет. Знает, как объяснить так, чтоб понял любой ученик. Видит ошибки и разъяснит их ( хоть 100 раз).Он отличный профессионал и прекрасный человек. Никогда не раздражался и во всех ситуациях сохранял спокойствие, старался принимать во внимание желаемое время вождения.Во время движения всегда внимательно следил за дорожной обстановкой, не отвлекался, своевременно предотвращал мои попытки накосячить.Спасибо большое Саше за то, что помог преодолеть все страхи и сомнения. Я очень рада, что среди всех инструкторов по вождению попала именно к нему. Однозначно всем его советую.
— 14.12.2018
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Новогиреево: ул.Магнитогорская д1, этаж 2; +7 (966) 119-66-69, +7 (926) 254-17-74
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Новопеределкино: улица Чоботовская, дом 3 корпус 1; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01