+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Александр
Большое спасибо автошколе! Все отлично и доступно объясняют. Отдельное спасибо Абдурасулу, подготовившему меня по теории и инструктору по вождению Татьяне Владимировне! Всем советую получать права вместе с этой автошколой. Спасибо!
— 04.04.2019
Екатерина
Хочу поблагодарить автошколу 1 Все очень хорошо и доступно объясняют, инструктора вежливые и добрые) Очень волновалась когда сдавала, но меня всегда поддерживали сотрудники автошколы, переживали вместе со мной и говорили, что все получиться) Ни разу не пожалела Всем советую)
— 28.02.2019
Петров Александр
Благодаря этой автошколе сдал всё с первого раза, не мучался с пересдачами Отличный преподаватель, всё достаточно чётко и понятно объясняет Инструктором был Фарид, не только замечательный инструктор, но и прекрасный человек Всем советую эту Автошколу, которая оправдывает своё название
— 19.02.2019
Гасанов Эмиль
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, инструкторы, всё сдал с первого раза)) Действительно Автошкола N1
— 19.02.2019
Юлий
Очень понравилась автошкола. Отлично теорию преподает Александр Васильевич. Ему отдельный привет и Аве от Цезаревича. Также спасибо Фариду за практические занятия. Удобный и гибкий график практических занятий, который всегда можно подстроить под себя. Главное учиться на занятиях и слушать преподавателя теории и инструктора по вождению. И само собой не забывать зубрить ПДД и билеты дома. Сейчас в этом плане все намного проще. Есть много хороших приложений в смартфонах, которые сильно помогают в освоении курсов лекций. Так что могу только посоветовать эту автошколу другим будущим кандидатам в водители и конечно пожелать удачи директору автошколы Марие Одиловне.
— 30.01.2019
Юлий
Очень понравилась автошкола. Отлично теорию преподает Александр Васильевич. Ему отдельный привет и Аве от Цезаревича. Удобный и гибкий график практических занятий, который всегда можно подстроить под себя. Главное учиться на занятиях и слушать преподавателя теории и инструктора по вождению. И само собой не забывать зубрить ПДД и билеты дома. Сейчас в этом плане все намного проще. Есть много хороших приложений в смартфонах, которые сильно помогают в освоении курсов лекций. Так что могу только посоветовать эту автошколу другим будущим кандидатам в водители.
— 30.01.2019
Екатерина
Хочу выразить благодарность преподавателю Автошкола № 1 - филиал в Митино Валентине Жамсаевне. Преподаватель является профессионалом своего дела, излагает материал в доступной и понятной форме, старается, чтобы материал был не просто вызубрен обучаемым, а был понят и усвоен (в процессе обучения приводит запоминающиеся примеры жизненных дорожных ситуаций, старается проецировать теорию на конкретные практические случаи). Положительным моментом в процессе обучения также являлись хорошие учебные материалы, предоставляемые автошколой. В процессе сдачи экзаменов в ГИБДД Валентина Жамсаевна всегда искренне сопереживает за своих учеников, дает советы по выходу из затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть на экзамене (обобщает типичные ошибки, которые могут быть допущены на экзамене учениками, и дает практические рекомендации по их предотвращению). Кроме того, удобным является форма обучения. Так, обучаться можно не только в группе, но и по индивидуальному графику, что особенно удобно в условиях мегаполиса. В случае невозможности посещения (пропуска) занятия всегда можно пересогласовать удобные дату и время следующего занятия без потери средств. Отдельное спасибо также инструктору Вахтангу - очень тактичный, спокойный и грамотный инструктор!!!
— 28.01.2019
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе #1. От обучения в этой Автошколе я получила не только права, но и удовольствие от самого процесса обучения. Теоретический курс прошёл на одном дыхании с таким позитивным преподавателем как Юрий Алексеевич, практическую часть обучения скрасил инструктор Каюм - проявил в процессе обучения терпение, сумел правильно донести основные азы вождения, помог побороть страх, оказался приятным собеседником и просто хорошим человеком. Также, порадовала цена. Ни разу не усомнилась в своём выборе автошколы. Всем рекомендую данную автошколу!
— 27.01.2019
Анна Жарикова
Спасибо автошколе №1 за обучение! Цена=качеству, никаких проблем за время обучения не было, преподаватели по теории и практике знающие. Не пожалела,что обратилась именно к ним. Ушла с багажом знаний ПДД, вождения механики и правами:)
— 16.01.2019
Анна
Выбрала Автошколу №1, так как она расположена близко к месту моего проживания и ни разу не пожалела. Придя первый раз в автошколу я встретилась в директором, который мне все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и выслушал пожелания по вождению. Рахмат Тошматович,спасибо Вам огромное!!!! Прекрасный преподаватель по теории - Юрий Алексеевич,всегда все объяснит, если что-то вдруг непонятно с первого раза. Благодаря ему, я смогла без особых трудностей сдать теоретический экзамен с первого раза. Я бесконечно благодарна своему инструктору Селезневу Дмитрию. На мой взгляд, он прирожденный инструктор. Он может найти подход к любому ученику. Дмитрий всегда все досконально объясняет, выявляет слабые стороны и устраняет их. После его занятий всегда чувствовалась уверенность в своих силах, с каждым занятием хотелось скорее самой сесть за руль собственной машины и поехать. Он не только не отбил желания учиться управлять машиной, а преумножил это желание в несколько раз. Спасибо большое за такого великолепного инструктора!!!
— 01.01.2019
Елена
Добрый день! Вот и настало время написать мой отзыв. А теперь все по порядку. Выбирала я автошколу, по отзывам, и чтобы была поближе к дому. Выбрала - это Автошкола №1, находится она на ул. Руставели, 13/12 к.1. Совсем недавно, по статистике, эта автошкола была лучшей по г. Москве. На мой взгляд, таковой она осталась и сейчас! На приеме меня встретила очень милая и приветливая директор, Мария Одиловна, все доходчиво объяснила, развеяла все мои сомнения, а я пришла с нуля. Огромное спасибо ей за теплое отношение, за советы. Я и подумать не могла, что мне может так сильно все понравиться. Удобно, что можно заниматься недалеко от дома и в любой день с утра и до позднего вечера. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории Александру Васильевичу. Он человек с большим личным опытом вождения. На теории расскажет много всего, чего нет в билетах, и что пригодится в жизни. Наши лекции проходили очень интересно. На все вопросы он давал развернутые ответы. Лично я ждала, когда опять будет лекция. Когда я пропустила лекцию, то мне Александр Васильевич все объяснил. И говорил: «Если вам что-то непонятно, то давайте разбирать». Потом началось вождение. Чтобы вы понимали, то я «чайник» (я вообще ничего не знала про машину и как ее водить). В автошколе прекрасные инструктора, все машины новые, чистые. Сразу скажу, что многое зависит от инструктора, у меня был отличный, зовут его Фарид. Он профессионал в своем деле, спокойно и доходчиво все мне объяснял, и научил все- таки (самой не верится). Всегда шёл мне навстречу, подбирал то время для меня, когда мне было удобно, что немаловажно. Переживал за меня, когда была сдача экзаменов. Огромное спасибо ему за терпение. Со сдачей экзаменов в ГАИ проблем тоже никаких, тебя записывают, едешь и спокойно все сдаешь. Сейчас я уже получила свои заслуженные ПРАВА, но этих людей я не забуду! Спасибо Вам всем огромное. И, конечно, отдельное спасибо директору автошколы Марии Одиловне и старшему инструктору Далеру за организацию всего процесса! Я всем осталась довольна! Рекомендую эту автошколу всем начинающим водителям! Прекрасные преподаватели! Комфорт при обучении и отличные знания гарантированы! От души всем советую Автошколу №1 для получения прав.
— 21.12.2018
Ксения
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные профессионалы своего дела! А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на тринадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды! Мне, как девушке, еще очень важно, чтобы с инструктором у меня было общение только по делу, без лишних «приставаний», так вот Дмитрий - это человек, который очень любит свою работу и ни в коем случае не проявит интерес к кому-то или чему-то во время ее исполнения, за это отдельное большое спасибо! Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
— 14.12.2018
Ольга Анатольевна
Я обучалась вождению у Александра.Александр просто замечательный инструктор. Имеет высокие профессиональные навыки. Приятен в общении. С ним легко найти общий язык. Все очень понятно и доходчиво объясняет. Знает, как объяснить так, чтоб понял любой ученик. Видит ошибки и разъяснит их ( хоть 100 раз).Он отличный профессионал и прекрасный человек. Никогда не раздражался и во всех ситуациях сохранял спокойствие, старался принимать во внимание желаемое время вождения.Во время движения всегда внимательно следил за дорожной обстановкой, не отвлекался, своевременно предотвращал мои попытки накосячить.Спасибо большое Саше за то, что помог преодолеть все страхи и сомнения. Я очень рада, что среди всех инструкторов по вождению попала именно к нему. Однозначно всем его советую.
— 14.12.2018
Антон
Могу сказать об этой автошколе только хорошее. Всё хорошо организовано, администрация в постоянном контакте, отвечает на все вопросы, подробно объясняет все необходимые нюансы и по обучению, и по экзаменам и в самой автошколе, и в ГИБДД. Толково объясняют теорию, на примерах разбираются сложные моменты. По своему инструктору, Фариду, могу сказать - вам очень повезёт, если попадёте к нему. Очень понятно и доходчиво всё объясняет, при необходимости показывает. Очень доброжелательный и спокойный. Во время практики без необходимости не вмешивается, но постоянно контролирует ситуацию. С ним очень комфортно и не чувствуется давления от присутствия рядом контролирующего наставника, что даёт дополнительную уверенность в себе при вождении. В общем заслуженные 5 звёзд и наилучшие рекомендации!
— 08.12.2018
Мария
Спасибо большое автошколе за то, помогли мне осуществить мою мечту! Огромное спасибо моему инструктору Далеру за терпение и полученные на практике знания, преподавателям по теории, всем!
— 01.12.2018
Антон Борисевич
Большая благодарность всему персоналу Автошколы №1. В августе я записался в филиал на ул. Руставели и уже к концу ноября получил водительское удостоверение. Теорию преподавали максимально понятно, подкрепляли пройденный материал схемами. Если кто-то из группы не успевал за пройденным материалом, то дополнительно объясняли второй раз, а иногда и третий. Отдельная благодарность инструктору Фариду. Всегда получалось подобрать удобное время для практики. Объяснял все технические моменты и маневры подробно. Каждое действие отрабатывается несколько раз, чтобы довести всё до автоматизма. Экзамен в ГИБДД сдавался группой в сопровождении директора автошколы Рахмата Тошмативича. Сдача экзамена прошла без проблем, уверенности мне добавляли те знания, которые я получил во время обучения. Так что теперь я обладатель водительского удостоверения и выбираю свой первый автомобиль :) Отдельно хочу отметить, что все сотрудники всегда оперативно отвечают на все звонки и дают ответы на возникающие вопросы. Рекомендую Автошколу №1.
— 24.11.2018
Светлана
Являюсь успешным обладателем водительских прав (категории В) с июля т.г. Выбирала место обучение поблизости к дому и отзывам в интернете. Выбор остановила на Автошколе № 1 и ни капельки не пожалела в дальнейшем. Хочу выразить благодарность Автошколе № 1 (ул. Первомайская, 89) за добросовестный труд, внимательность, отзывчивость. Занятия посещала с огромным удовольствием. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов: Руслана, Дмитрия, Алексея за терпение и полученные знания. Спасибо всем большое!!!!)
— 17.11.2018
Юрий
Хотел бы выразить свою благодарность Автошколе номер 1. И сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию Селезнёву, который не просто показывает как ездить, но еще и устраивает вам испытания, благодаря которым вы успешно развивайте свой навык вождения и спокойно, без каких-либо тяжелых усилий сможете сдать экзамен по вождению)
— 15.11.2018
Елена
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы №1 , директору , преподавателю Юрию Алексеевичу. А также хочу выразить благодарность инструктору Анвару Маратовичу. Спасибо, Вам, за внимательность к ученикам, индивидуальный подход, терпение и поддержку в нужное время. Вы настоящий профессионал в своем деле! Ваши советы в дальнейшем помогут нам на дорогах, что не мало важно. Благодаря Вам я стала счастливая обладательница водительского удостоверения! Площадка удобно расположена, гибкий график обучения. Рекомендую всем)) Еще раз большое Вам спасибо!
— 28.10.2018
Ксения
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные проффесионалы своего дела! А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на триннадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды! Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
— 19.10.2018
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 166-35-52, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01