+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Ксения
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные проффесионалы своего дела! А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на триннадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды! Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
— 19.10.2018
Максим
Отличная Автошкола,самый лучший инструктор Дима)
— 04.10.2018
Артём
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Автошколе №1. Здесь очень ответственно подходят к обучению. Занятия по теории очень интересные. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Анвару Маратовичу, он очень тщательно подходит к обучению вождению! Всем рекомендую Автошколу №1!
— 17.09.2018
Полина
Благодарю Автошколу №1 за помощь и за высококвалифицированное обучение вождению. Отличные преподаватели по теории, хорошая подготовка к экзамену. Важно, что дают не только знания для решения билетов, но и полезные советы, которые так важны начинающему водителю.также благодарю своих инструкторов по вождению. Александр Алексеевич для меня настоящий профессионал: помог освоить навыки вождения, поверить в себя и оставаться спокойной на дороге несмотря на небольшую тревожность в первое время. Из-за того, что я делала небольшой перерыв, мне также пришлось взять дополнительные уроки вождения. Освоиться на дороге тогда мне помог ещё один специалист - Фарид. Огромная благодарность этим сотрудникам. Также благодарю все руководство за их понимание и умение быстро и ответственно подходить к ответу на все мои вопросы, а также за их своевременную помощь во время прохождения обучения
— 17.08.2018
Эльвира
Урааа, сдала экзамены в ГБДД. Хочу поделиться радостью и выразить огромную благодарность автошколе №1 на ул. Руставели 13/12 к. Замечательные преподаватели. Курс теории ввел компетентный преподаватель Александр Васильевич, объяснял каждую мелочь и отвечал досконально на самые-самые глупые вопросы девочек)) Громадное спасибо преподавателям по вождению Александру и Фариду, особенно их терпению)) Объясняют и учат техники вождения на 100 %, если бы не они, я бы никогда не сдала!)) Хочу отметить директора Марию Адиловну и Далера: всегда на связи, быстро решают все организационные вопросы. Всем большое спасибо!
— 15.08.2018
Анастасия
Закончила автошколу №1, выбирала что бы удобно было и с работы не долго ехать, и до дома не далеко. Автошкола №1 оказалась лучшим вариантом, плюс теория начиналась в 18:30 что очень удобно учитывая что я работаю. По теории, преподаватели профессионалы, объясняют все настолько просто, что даже девочке становятся понятны правила ПДД, и именно понятно а не тупое заучивание что вот сказано нельзя так ехать и все на этом. Теорию что в автошколе что в ГАИ сдала с первого раза. По вождению, училась на механике, опыт в принципе был, но не по городу, и не на площадке, инструктором в автошколе был Далер, объясняет на ура! следит за каждым моментом, объясняет столько раз сколько нужно, если имеются ошибки, исправляет сразу, что бы не заездить с ошибкой и привыкнуть к ней, а потом завалиться на этом месте. В городе более внимательного человека быть не может, всегда на готове! Обращает твое внимание на знаки, на разметку, на дистанцию, и становится еще больше понятна теория, и перенос ее на практику становится легче. Большое спасибо Автошколе №1 за терпение!!!!!
— 14.08.2018
Мезгил
Добрый вечер, уважаемые преподаватели Автошколы№1 С ПЕРВО ОГРОМНЫЙ СПАСИБО..АВТОШКОЛА№1 "филиал РУСТАВЕЛИ" инструктору "ФАРИДУ"самый лучшей инструктор не смотря возрос он опытный грамотный водитель.. и доступно объясняет весь материал за высокий профессионализм, за умение спокойно, доходчиво и последовательно обучать вождению автомобиля
— 24.06.2018
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01