+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Антон
Могу сказать об этой автошколе только хорошее. Всё хорошо организовано, администрация в постоянном контакте, отвечает на все вопросы, подробно объясняет все необходимые нюансы и по обучению, и по экзаменам и в самой автошколе, и в ГИБДД. Толково объясняют теорию, на примерах разбираются сложные моменты. По своему инструктору, Фариду, могу сказать - вам очень повезёт, если попадёте к нему. Очень понятно и доходчиво всё объясняет, при необходимости показывает. Очень доброжелательный и спокойный. Во время практики без необходимости не вмешивается, но постоянно контролирует ситуацию. С ним очень комфортно и не чувствуется давления от присутствия рядом контролирующего наставника, что даёт дополнительную уверенность в себе при вождении. В общем заслуженные 5 звёзд и наилучшие рекомендации!
— 08.12.2018
Мария
Спасибо большое автошколе за то, помогли мне осуществить мою мечту! Огромное спасибо моему инструктору Далеру за терпение и полученные на практике знания, преподавателям по теории, всем!
— 01.12.2018
Антон Борисевич
Большая благодарность всему персоналу Автошколы №1. В августе я записался в филиал на ул. Руставели и уже к концу ноября получил водительское удостоверение. Теорию преподавали максимально понятно, подкрепляли пройденный материал схемами. Если кто-то из группы не успевал за пройденным материалом, то дополнительно объясняли второй раз, а иногда и третий. Отдельная благодарность инструктору Фариду. Всегда получалось подобрать удобное время для практики. Объяснял все технические моменты и маневры подробно. Каждое действие отрабатывается несколько раз, чтобы довести всё до автоматизма. Экзамен в ГИБДД сдавался группой в сопровождении директора автошколы Рахмата Тошмативича. Сдача экзамена прошла без проблем, уверенности мне добавляли те знания, которые я получил во время обучения. Так что теперь я обладатель водительского удостоверения и выбираю свой первый автомобиль :) Отдельно хочу отметить, что все сотрудники всегда оперативно отвечают на все звонки и дают ответы на возникающие вопросы. Рекомендую Автошколу №1.
— 24.11.2018
Светлана
Являюсь успешным обладателем водительских прав (категории В) с июля т.г. Выбирала место обучение поблизости к дому и отзывам в интернете. Выбор остановила на Автошколе № 1 и ни капельки не пожалела в дальнейшем. Хочу выразить благодарность Автошколе № 1 (ул. Первомайская, 89) за добросовестный труд, внимательность, отзывчивость. Занятия посещала с огромным удовольствием. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов: Руслана, Дмитрия, Алексея за терпение и полученные знания. Спасибо всем большое!!!!)
— 17.11.2018
Юрий
Хотел бы выразить свою благодарность Автошколе номер 1. И сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию Селезнёву, который не просто показывает как ездить, но еще и устраивает вам испытания, благодаря которым вы успешно развивайте свой навык вождения и спокойно, без каких-либо тяжелых усилий сможете сдать экзамен по вождению)
— 15.11.2018
Елена
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы №1 , директору , преподавателю Юрию Алексеевичу. А также хочу выразить благодарность инструктору Анвару Маратовичу. Спасибо, Вам, за внимательность к ученикам, индивидуальный подход, терпение и поддержку в нужное время. Вы настоящий профессионал в своем деле! Ваши советы в дальнейшем помогут нам на дорогах, что не мало важно. Благодаря Вам я стала счастливая обладательница водительского удостоверения! Площадка удобно расположена, гибкий график обучения. Рекомендую всем)) Еще раз большое Вам спасибо!
— 28.10.2018
Ксения
Автошкола номер 1 - замечательное место, в котором действительно дают хорошие знания!) Весь коллектив составляют приветливые, понимающие и замечательные проффесионалы своего дела! А еще там работает оочень крутой автоинструктор Дмитрий! (В филиале на первомайской) Все очень спокойно и доступно объясняет, буквально после двух-трех занятий я уже выехала в город! А на триннадцатом занятии он уже назвал меня «профессионалом», потому что благодаря его методике обучения я научилась разворачиваться на перекрестке за 4 секунды, ездить восьмерку на площадке, принимать решение в экстренных ситуациях за считанные секунды! Уверена, что остальные инструктора в автошколе номер 1 такие же прекрасные, но я нахожусь под впечатлением от Дмитрия, всем советую идти именно к нему!!
— 19.10.2018
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01