+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Максим
Отличная Автошкола,самый лучший инструктор Дима)
— 04.10.2018
Артём
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Автошколе №1. Здесь очень ответственно подходят к обучению. Занятия по теории очень интересные. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Анвару Маратовичу, он очень тщательно подходит к обучению вождению! Всем рекомендую Автошколу №1!
— 17.09.2018
Полина
Благодарю Автошколу №1 за помощь и за высококвалифицированное обучение вождению. Отличные преподаватели по теории, хорошая подготовка к экзамену. Важно, что дают не только знания для решения билетов, но и полезные советы, которые так важны начинающему водителю.также благодарю своих инструкторов по вождению. Александр Алексеевич для меня настоящий профессионал: помог освоить навыки вождения, поверить в себя и оставаться спокойной на дороге несмотря на небольшую тревожность в первое время. Из-за того, что я делала небольшой перерыв, мне также пришлось взять дополнительные уроки вождения. Освоиться на дороге тогда мне помог ещё один специалист - Фарид. Огромная благодарность этим сотрудникам. Также благодарю все руководство за их понимание и умение быстро и ответственно подходить к ответу на все мои вопросы, а также за их своевременную помощь во время прохождения обучения
— 17.08.2018
Эльвира
Урааа, сдала экзамены в ГБДД. Хочу поделиться радостью и выразить огромную благодарность автошколе №1 на ул. Руставели 13/12 к. Замечательные преподаватели. Курс теории ввел компетентный преподаватель Александр Васильевич, объяснял каждую мелочь и отвечал досконально на самые-самые глупые вопросы девочек)) Громадное спасибо преподавателям по вождению Александру и Фариду, особенно их терпению)) Объясняют и учат техники вождения на 100 %, если бы не они, я бы никогда не сдала!)) Хочу отметить директора Марию Адиловну и Далера: всегда на связи, быстро решают все организационные вопросы. Всем большое спасибо!
— 15.08.2018
Анастасия
Закончила автошколу №1, выбирала что бы удобно было и с работы не долго ехать, и до дома не далеко. Автошкола №1 оказалась лучшим вариантом, плюс теория начиналась в 18:30 что очень удобно учитывая что я работаю. По теории, преподаватели профессионалы, объясняют все настолько просто, что даже девочке становятся понятны правила ПДД, и именно понятно а не тупое заучивание что вот сказано нельзя так ехать и все на этом. Теорию что в автошколе что в ГАИ сдала с первого раза. По вождению, училась на механике, опыт в принципе был, но не по городу, и не на площадке, инструктором в автошколе был Далер, объясняет на ура! следит за каждым моментом, объясняет столько раз сколько нужно, если имеются ошибки, исправляет сразу, что бы не заездить с ошибкой и привыкнуть к ней, а потом завалиться на этом месте. В городе более внимательного человека быть не может, всегда на готове! Обращает твое внимание на знаки, на разметку, на дистанцию, и становится еще больше понятна теория, и перенос ее на практику становится легче. Большое спасибо Автошколе №1 за терпение!!!!!
— 14.08.2018
Мезгил
Добрый вечер, уважаемые преподаватели Автошколы№1 С ПЕРВО ОГРОМНЫЙ СПАСИБО..АВТОШКОЛА№1 "филиал РУСТАВЕЛИ" инструктору "ФАРИДУ"самый лучшей инструктор не смотря возрос он опытный грамотный водитель.. и доступно объясняет весь материал за высокий профессионализм, за умение спокойно, доходчиво и последовательно обучать вождению автомобиля
— 24.06.2018
Станислав
Хотелось бы выразить свою благодарность Автошколе номер 1! Успешно прошел курс теории, с замечательным преподавателем Валентиной Жамсаевной, которая все досконально объясняет и 100 раз повторит если надо. Вождению обучал лучший инструктор - Малхаз,он научит ездить, объяснит каждый недочет при обучении, никогда не нагрубит, и всегда поддержит беседу! При сдаче экзаменов в ГАИ, возникли проблемы, однако Автошкола пошла мне на встречу для их решения, в следствии чего, права я успешно получил! Спасибо!!!
— 07.06.2018
Валентин Г.
Учился у инструктора Дмитрия Селезнёва, он очень крут! Помог мне преодолеть страх вождения, научил всему по-технически, так, что я теперь реально разбираюсь как что надо делать и почему, а не просто повторяю данные инструкции. Чувствую себя за рулём уверенно, хотя изначально думал, что я безнадёжен в этом плане. Внутренний экзамен в автошколе сдал легко, впереди экзамен в ГИБДД, и я его не боюсь! Считаю это весьма важным показателем работы инструктора. ;) Персонал автошколы работает отлично, на все вопросы всегда могут дать ответ, всё чётко и вежливо. Всем рекомендую!
— 04.06.2018
Ясмин
Спасибо большое Автошколе #1. Отличная подготовка, консультация. Инструктору спасибо за качественную подготовку, строго и прям в голову). Все расскажут, покажут, что непонятно объяснят. Ещё раз большое спасибо команде Автошкола #1, отдельно Рахмату Тошматовичу.
— 30.05.2018
Татьяна
Долго выбирала автошколу. Остановила свой выбор на филиале Автошколы №1 расположенному по адресу: метро Волоколамская, Пятницкое шоссе, д. 9. Индивидуальный подход, гибкий график, квалифицированные специалисты, шаговая доступность - все это привлекло мое внимание. Огромную благодарность хочу выразить моему преподавателю - Валентине Жамсаевне. Это человек, который обладает интересным опытом и разнообразным багажом знаний, делится информацией, советует и помогает ученикам находить правильные решения. Вся теоретическая часть по изучению ПДД с учебно-методическими пособиями были не только хорошо структурированны, но и сам материал преподносился в понятной и легкоусваемой форме с примерами из жизни. Благодаря профессиональному, квалифицированному подходу преподавателей филиала Автошколы №1 я успешно сдала экзамены и получила свои заслуженные права. Спасибо Вам всем огромное. Я осталась очень довольна своим выбором. Всем советую эту автошколу для получения знаний ПДД.
— 28.05.2018
Татьяна
Я и мои подруги прошли обучение в автошколе в Митино.Огромное спасибо Валентине Жамсаевне!Очень душевная,почти домашняя атмосфера на занятиях. Инструкторы очень выдержанные,внимательные,опытные.Только самые положительные впечатления остались от обучения в этой автошколе.Спасибо всем огромное еще раз!
— 20.03.2018
Дарья
Автошкола очень хорошая, осталась очень довольна качеством полученных знаний, и стоимость обучения оказалась демократичной. Очень большую благодарность хочу выразить Валентине Жамсаевне, за очень доступную и подробную подачу материала, участие и трепетное отношение к успехам учеников, и бесценные советы, которые навсегда запомнятся! Так же осталась очень довольна инструктором, за спокойную атмосферу занятий, индивидуальный подход и доходчивое объяснения ситуаций и понимания автомобиля, спасибо за терпение!
— 14.03.2018
Мария
Отучилась в Автошколе №1, и совсем не жалею что выбрала именно ее! Отличный сервис, качественное обучение. Теорию нашей группе преподавался Павлов Владимир Эдуардович, слушать его курс было очень интересно, весь материал преподносил грамотно, с энтузиазмом, подкрепляя примерами из жизни. Хочешь не хочешь, но все правила дорожного движения запомнишь)) Особенно хотелось бы поблагодарить моего инструктора Николая. На первом практическом занятии было очень страшно, и именно он помог преодолеть этот страх, а через пару занятий я уже довольно уверенно чувствовала себя за рулём. Всегда поддерживал, если что то не получалось, всегда находил для меня время. А главное, просто хороший человек! Благодаря ему я поборола свой страх в вождении и успешно справилась с экзаменами. Очень рада что именно он стал моим инструктором, научил управлять с автомобилем и ездить по правилам. Вобщем, все очень качественно и оперативно. Рекомендую!
— 22.02.2018
Не важно
Учусь в данный момент в этой автошколе на первомайской, преподаватель по теории классный Юрий Алексеевич. Но вот водитель ужасный, было одно занятие, мало того что накричал, так теперь что бы договорится о втором занятии, просто игнорит и не берет трубку. Очень хочется другого инструктора.
— 21.02.2018
Наталья Сергеевна
Прошла обучение в автошколе 1 на Первомайской, 89. Профессиональный, позитивный и просто замечательный коллектив подобран. В моей жизненной ситуации, никаком представлении правил дорожного движения,вождения из меня сделали просто "ш у м а х е р а". Бесконечно благодарна Рахмату Тошматовичу его занятию о строении автомобиля (его любимый коленвал никогда не забуду), Юрию Алексеевичу главному теоретику автошколы по ПДД (мне пять ночей снились одни и теже вопросы, ОН мне посоветывал-убери все книжки и компьютерные программы- вари борщ и жарь котлеты, помогло), моему инструктору Руслану полностью изменившему моего представления (считала мой характер не для вождения, оказалось характер и формируется от желания и необходимости. Я кайфую за рулем. кроме того, Руслан закреплял мои знания по ПДД любой вопрос не оставался без внимания), Инна Юрьевна- просто душечка! Спасибо ей за поддержку! По медицинским темам очень грамотное и правильное занятие было, после которого ошибок в билетах у меня уже не было. Спасибо огромное всему- всему коллективу за знания полученные, за веру в то,что бабушка с пятью внуками в 65 летнем возрасте и в своей тяжелой жизненной ситуации справится. Через несколько дней экзамены в ГИБДД, готовлюсь. Всем желающим поучиться, советую филиал на Первомайской 89, метро рядом, а главное-замечательный и высококвалифицированный КОЛЛЕКТИВ!!!!
— 27.01.2018
Сунатулло Бобоев
Спасибо огромное авто школе номер 1 и ее директору Рахмату Тошматовичу ,его помощнику Абдурасулу, преподавателю по теории Юрию Алексеевичу за их обучение, отношение! Еще раз спасибо вам огромное за то, что вы есть! Рахмат Тошматович .
— 18.01.2018
Анастасия
Училась в автошколе осенью. Пришла учиться с нуля. за три месяца и машину научили водить и теорию всю освоила! Спасибо большое Владимиру Эдуардовичу, прекрасному педагогу и человеку! не только подготовил к экзамену (который сдала с первого раза) но самое главное научил понимать как безопасно и правильно ездить! Спасибо огромное инструктору Диме, за то что научил водить машину , а главное уверенно чувствовать себя на дороге! В этой автошколе учат не только управлению автомобилем, а самому главному: уверенно пользоваться навыком вождения на дорогах! От всей души благодарю весь коллектив автошколы за человеческое отношение( поддерживали на экзаменах в ГАИ, все инструктора помогали и подсказывали что делать!).Рахмат Тошматович собрал отличную команду, благодаря этим людям у меня есть права и я с удовольствием езжу!!!!
— 11.01.2018
Дмитрий
Орлов Дмитрий , прошёл обучение в этой автошколе, в филиале На измайловском бульваре 43. Очень рад , что выбрал именно эту автошколу, мне попался отличный преподаватель по теории, Владимир Эдуардович, занятия проходили 2 раза в неделю, его метод преподавания был интересен и понятен. Моим инструктором был, Юсупов Николай Джалилович. Отзывчивый , добрый , мастер своего дела. Так же не могу не отметить генерального директора. Тошматов Рахмат Тошматович, добрый человек , всегда можно было обратиться за дополнительной информацией и он не отказывал в помощи. Ещё раз говорю им спасибо, ведь это помогло мне успешно сдать экзамены с первого раза.
— 27.12.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01