+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Светлана
Спасибо автошколе за доступное обучение! Спасибо за комфорт, спасибо за теплоту общения , спасибо директору Рахмату Тошматовичу, преподавателю Ильгезеру Раисовичу, инструктору Шарифу и администратору Екатерине!
— 03.10.2017
Владимир Дмитриев
Непосредственно вождению обучался у Алексея, могу сказать что человек Максимально сдержанный, доброжелательный и веселый, так что напряжения за рулем не чувствуется. Особенно порадовало то, что при "щикотливых" ситуациях с заглохшим двигателем на перекрестках, Алексей принимаешь сторону ученика и не пытается его торопить, а наоборот помогает собраться с мыслями.
— 17.09.2017
Дмитрий
Крайне дружелюбный персонал автошколы не оставит Вас без внимания, подскажет, расскажет и поможет! Объяснение теории здесь очень доступно и просто, а также практика может удивить Вас приятными результатами!
— 16.09.2017
Александр
Спасибо автошколе-1 на Ташкентской ! Спасибо директору за таких замечательных сотрудников как инструктора Саида, преподавателя Юрия Николаевича и администратора Екатерины! Получил колоссальный опыт и только море положительных эмоций! Обучение прошло на суперсом уровне!
— 12.09.2017
Алексей
Обучался в митинском филиале на Пятницком шоссе, открывал категорию А. Группы небольшие, суеты нет, удобный график. Объясняют все подробно и интересно, у преподавателей большой опыт и они им охотно делятся, каждый пункт правил разбирают детально, вопросов не остается. Спасибо!
— 05.09.2017
Владислав
Теорию объясняют отлично! Инструктор с первых занятий дал уверенность за рулём автомобиля. Если Вы действительно хотите получить права - это автошкола для Вас!
— 29.08.2017
Иван
Есть плюсы и есть минусы. НО! Теорию и практику хорошо объясняют. Сдал сам с первого раза, а вот с городом пришлось помучиться. К сожалению месторасположение ГИБДД не очень удобное, да сдачи были только по средам (неудобно для тех кто работает). Это уже мало зависит от представителей Митинского филиала. Моя оценка филиала - 5, оценка условий сдачи в ГИБДД - 3, по итогу 4. Если у Вас нет проблем со свободным временем, то советую!
— 16.08.2017
Виталий
Всем здравствуйте. Наконец-то у меня права в кармане . За что и благодарен школе и горд собой! Обучался на Ташкентской дом 9 (пришел по рекомендации сестры, которая год назад там же получила права). Как уже писал – школе благодарен, конечно, особая благодарность инструктору Саиду. И вот несколько советов от выпускника поступающим: 1. ходите на лекции. Препод приводит примеры из своего опыта и слушать его намного интересней, чем ПДД читать, который написан как учебник по БУХ. учету (самому довольно трудно вникнуть). 2. выполняйте все что говорит препод, причем именно тогда когда он говорит. Тогда у вас каши в голове не будет (вот с этим я пролетел и учить начал только через месяц). 3. высыпайтесь перед вождением в городе. 4. отнеситесь к школьным экзаменам так же серьезно, как и к экзаменам в ГАИ. Т.к., во-первых, пока их не сдадите – на экзамен не попадете, а во-вторых, они являются отличной тренировкой перед настоящим экзаменом. P.S. 99% успешной сдачи экзамена зависит только от вас.
— 09.08.2017
Ольга
Не пожалела, что пошла в эту автошколу, которая с Ташкентской дом 9. Теорию преподавал Валерий Станиславович- очень доступно, Шариф инструктор со мной мучился, но всему научил. Сдала экзамены и права на руках. Спасибо всем огромное !!!
— 09.08.2017
Наталья
отличная автошкола с Выхино )))) огромное спасибо преподавателю Ильгизеру Раисовичу и моему инструктору Саиду за их терпение и выдержку....только благодаря им я сдала экзамены в гаи ))))
— 09.08.2017
Елена Власова
Обучалась и сдала на права в Автошколе №1 на Измайловском бульваре д.43, все понравилось! Хочу выразить благодарность директору школы Рахмату Тошматовичу. а также своему инструктору по вождению Николаю и по теории Евгению.Большое Вам спасибо за терпение и профессиональное обучение.
— 01.08.2017
Анна
Отличная автошкола, личный подход к каждому. И как результат - водительские права на руках! Теории обучал Александр, терпеливый, спокойный, толково объясняет каждому. С инструктором по вождению Русланом легко найти общий язык, с ним очень просто начать ездить с первого занятия, не имея никакого опыта! Рекомендую.
— 23.07.2017
Елена
Обучалась в автошколе на Пятницком шоссе дом 9, все понравилось! Спасибо Валентине Жамсаевне за ее понимание и у отличную организацию работы, теорию в ГАИ сдала с первого раза. Так же отдельное спасибо инструктору Руслану за железное терпение)) , все объяснял доходчиво и если необходимо не один раз. Практика была на разных машинах ,за что отдельное спасибо так как это отличный опыт!)
— 20.07.2017
Алексей
Обучился и сдал на права в этой школе, получив бесценные знания опытных преподавателей и инструкторов. Спасибо большое!
— 05.07.2017
Ирина
Обучалась в филиале на ул. Руставели, прекрасный преподаватель по теории Александр Васильевич, экзамен в школе дался тяжело, принимают строго, зато в ГИБДД было очень легко и просто. Отдельное спасибо моему инструктору Эраджу, был очень терпелив со мной и объяснял все по сто раз. Отличная автошкола, всем рекомендую!!!!
— 02.07.2017
Елена
Хотелось бы поблагодарить автошколу № 1 за отличную организацию работы, интересные лекции и самого лучшего в мире инструктора - Василия Анатольевича! Практические занятия вообще запомнились больше всего благодаря профессионализму и доброжелательности инструктора. Удачи всем на дорогах!
— 28.06.2017
Татьяна
Здравствуйте, всем) Хочется оставить отзыв про учебу в Автошколе на Ташкентской с Выхино, группа выходного дня. Первые слова, которые мне на долго запомнились, это слова администратора школы Екатерины, о том, что это не просто получение прав со знаниями вождения, а для кого-то это профессия! Отдельное спасибо преподавателю по теории Валерию Станиславовичу, за его терпение и улыбку, от наших вопросов и конечно ответов. Соответственно, хороший результат на экзаменах)!!! Спасибо моему инструктору Саиду, невероятно спокойный, терпеливый и на сколько хорошо научил ездить на машине!! Экзамен сдала месяц назад а впечатления об автошколе остались самыми положительными ! Вы лучшие !!!
— 26.06.2017
Наталья
Добрый день, обучалась в автошколе на категорию В в митино. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автошколы 1. Теорию преподавала мне Валентина Жамсаевна , добрая, порядочная женщина , как специалист высококвалифицированная, ходила на занятия к ней с привеликим удовольствием , она и чаем напоит и теорию преподнесет так что запомнится на всю жизнь.Так же в восторге от инструктора Архана, спокойный культурный , так грамотно и доходчиво обьясняет как выполнить упражнение на площадке или какой либо маневр в городе ,что выполняешь это безошибочно .Спасибо Вам всем огромное !!!!!!!
— 24.06.2017
ОЛЬГА
На сегодняшний день, в Москве работает огромное количество автошкол, самая лучшая Автошкола #1 по адресу: ул. Руставели 13/12 к. 1. Теперь все по порядку: я долго решалась учиться на вождение все думала, что мне это не дано. Позвонив в Автошколу Ген. Директор Тошматов Рахмат Тошматович, мне все доходчиво объяснил, что есть филиал на Руставели территориально мне очень удобно и сказал что оплату можно оплатить поэтапно ( это сеть автошкол в Москве) и я пошла в Автошколу, меня встретила очень добродушная и приветливая Мария Адиловна (директор автошколы) я сомневалась получиться научиться водить у меня или нет, Мария меня успокоила, сказала что очень хороший преподаватель и инструктора и посоветовала мне обучаться на автомате. Так все и было, я училась в группе выходного дня, теорию преподавал очень хороший преподаватель Александр Васильевич, теория супер, все понятно занятия были интересные и захватывающие лектор доходчиво объяснял материал с примерами из реальной жизни. Практику проходила на машине фольксваген поло с инструктором Далером Ачиловым, первое время я так тупила и удивлялась выдержки инструктора. Далер объяснял и учил все доходчиво и у меня стало получаться (аж самой не вериться) занятия проходили очень познавательно и интересно, благодаря своему инструктору я чувствовала себя спокойно и уверенно, несколько раз занятия заменял инструктор Эрадж тоже хороший и спокойный парень. Оба инструктора молодые парни а главное мастера своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Далеру за профессионализм и терпение. В целом обучением довольна, лишних денег не берут, что прописано в договоре то и платите, медкомиссию можно пройти самостоятельно, можно в автошколе я выбрала второе т.к это реально удобно. Благодарю весь коллектив Автошколы #1 на ул. Руставели за доброжелательность, за хороший опыт вождения автомобилем и конечно же за прекрасное время провождения, осталось безумно довольна. Вы молодцы!!!!!!! Всем рекомендую эту Автошколу.
Р.s. Экзамены все сдала, права получила, вожу, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
— 20.06.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Бабушкинская, Отрадное: проезд Дежнёва, д. 23; +7 (925) 869-00-01, +7 (926) 634-00-01