+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Наталья
Добрый день, обучалась в автошколе на категорию В в митино. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автошколы 1. Теорию преподавала мне Валентина Жамсаевна , добрая, порядочная женщина , как специалист высококвалифицированная, ходила на занятия к ней с привеликим удовольствием , она и чаем напоит и теорию преподнесет так что запомнится на всю жизнь.Так же в восторге от инструктора Архана, спокойный культурный , так грамотно и доходчиво обьясняет как выполнить упражнение на площадке или какой либо маневр в городе ,что выполняешь это безошибочно .Спасибо Вам всем огромное !!!!!!!
— 24.06.2017
ОЛЬГА
На сегодняшний день, в Москве работает огромное количество автошкол, самая лучшая Автошкола #1 по адресу: ул. Руставели 13/12 к. 1. Теперь все по порядку: я долго решалась учиться на вождение все думала, что мне это не дано. Позвонив в Автошколу Ген. Директор Тошматов Рахмат Тошматович, мне все доходчиво объяснил, что есть филиал на Руставели территориально мне очень удобно и сказал что оплату можно оплатить поэтапно ( это сеть автошкол в Москве) и я пошла в Автошколу, меня встретила очень добродушная и приветливая Мария Адиловна (директор автошколы) я сомневалась получиться научиться водить у меня или нет, Мария меня успокоила, сказала что очень хороший преподаватель и инструктора и посоветовала мне обучаться на автомате. Так все и было, я училась в группе выходного дня, теорию преподавал очень хороший преподаватель Александр Васильевич, теория супер, все понятно занятия были интересные и захватывающие лектор доходчиво объяснял материал с примерами из реальной жизни. Практику проходила на машине фольксваген поло с инструктором Далером Ачиловым, первое время я так тупила и удивлялась выдержки инструктора. Далер объяснял и учил все доходчиво и у меня стало получаться (аж самой не вериться) занятия проходили очень познавательно и интересно, благодаря своему инструктору я чувствовала себя спокойно и уверенно, несколько раз занятия заменял инструктор Эрадж тоже хороший и спокойный парень. Оба инструктора молодые парни а главное мастера своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Далеру за профессионализм и терпение. В целом обучением довольна, лишних денег не берут, что прописано в договоре то и платите, медкомиссию можно пройти самостоятельно, можно в автошколе я выбрала второе т.к это реально удобно. Благодарю весь коллектив Автошколы #1 на ул. Руставели за доброжелательность, за хороший опыт вождения автомобилем и конечно же за прекрасное время провождения, осталось безумно довольна. Вы молодцы!!!!!!! Всем рекомендую эту Автошколу.
Р.s. Экзамены все сдала, права получила, вожу, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
— 20.06.2017
Сергей
Огромное спасибо этой автошколе, в лице директора данной автошколы! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Илье Романову за его профисональный подход к обучению вождению.
— 13.06.2017
Елена
Очень хочу поблагодарить профессионального и отзывчивого инструктора Василия Анатольевича. Его советы очень помогают освоиться за рулем, а чуткость и спокойствие располагают с первого же занятия.
— 09.06.2017
сергей
Хочу выразить благодарность инструктору Романову Илье. Хороший инструктор.
— 01.06.2017
Григорий
Однажды мне посчастливилось учиться в этой прекрасной автошколе под руководством замечательного, прекрасного директора Рахмата Тошматовича. Я очень благодарен руководству автошколы. Теперь я рассекаю дороги России с новыми знаниями ,полученными в этой замечательной автошколе. )))
— 27.05.2017
Мария
Обучалась в филиале на Ташкентской, 3 месяца пролетели не заметно. Спасибо моему инструктору Анастасии научила всему очень быстро). Очень порадовала организация экзамена в ГИБДД. Сдала город только со второго раза, но в этом лишь моя вина, хочу отметить, что никто никого не валит. Мы валим себя сами совершая глупые ошибки. Спасибо автошколе. Всем рекомендую!
— 27.05.2017
Андрей
Качество предоставляемых услуг меня очень порадовало! Очень удобная и высококвалифицированная организация обучения и сдачи экзаменов. Очень внимательные, вежливые сотрудники и приятные люди. Отдельное спасибо директору школы Рахмату Тошматовичу.
— 24.05.2017
Александр
Добрый день! Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о сдаче экзамена с помощью этой Автошколы! Организация ужасная! Теория и практика для получения прав категории А в разные дни, и ждать приходится очень долго!

Ответ: Александр, руководство автошколы сожалеет и приносит свои искренние извинения за сотрудников ГИБДД. Если бы все зависело от автошколы, то было бы все просто отлично, но мы зависим и очень привязаны к ГИБДД. Дни сдачи экзаменов устанавливают они и мы не можем повлиять на их решение. Спасибо за ваш отзыв
— 23.05.2017
Николай Фаддеев
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы N1и отдельно инструктору Комилу, очень опытный и в меру строгий учитель, чьи советы и уроки помогли сдать экзамен в гибдд с первого раза иполучить права!всем рекомендую!еще раз огромное спасибо!
— 22.05.2017
Людмила
Ничуть не жалею,что пошла обучаться именно в эту Автошколу! Очень довольна Автошколой,которая на Выхино, отличное обучение и замечательное преподавание. Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю по теории Айрапетову Альберту Суреновичу! Ну и конечно же еще один самый важный преподаватель в моём обучении-это инструктор Шариф! Обучение по вождению проходило просто в удовольствие. С ним не страшно ездить, чувствуешь себя уверенно. Занятия по вождению не просто проходили, а пролетали. Водить машину под его руководством одно удовольствие. Ещё раз огромное Вам спасибо! Ваша ученица Людмила.
— 22.05.2017
Юлия
Хочу рассказать о самых благоприятных впечатлениях об учебе в автошколе c Ташкентской д.9. Мне повезло. Выбирала автошколу поблизости с работой, т.к. не хотелось учиться допоздна, скажете так себе фактор, может быть, но мне действительно повезло. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Альберту Суреновичу, очень грамотный и терпеливый профессионал с прекрасным чувством юмора, умеет создать легкую дружескую атмосферу, но при этом и материал усваивается легко. Подготовка шикарная, вероятно поэтому экзамен по теории в ГАИ сдавался так же легко, как и внутренний. Инструктор по вождению - Шариф. И опять повезло. Мировой инструктор! Очень переживала чтобы не попался инструктор, который орет на тебя. Несмотря на все мои ошибки и "косяки", обучение проходило всегда в спокойной обстановке. Все элементы отрабатывались тщательно, по нескольку раз. Если что-то не получалась Шариф объяснял снова и снова, до тех пор пока не начинало получаться. Результат не заставил себя ждать. После трёх месяцев обучения. Я счастливая обладательница Водительского удостоверения ! Огромное спасибо автошколе №1 с Ташкентской и всего самого наилучшего !!!
— 10.05.2017
Ксения
Я пошла в эту автошколу на Ташкентской ,потому что она находиться рядом с моим домом. И я осталась очень довольна! В отличие от моей подруги, которая ездила в автошколу подешевле, я теперь умею делать диагональную парковку и легко паркуюсь в своем переполненном дворе!!! Большое спасибо моему инструктору, Саиду! И никаких дополнительных занятий. Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и добросовестность!
— 10.05.2017
Алексей
Обучался в автошколе на кат.В, все очень понравилось. Большое спасибо коллективу автошколы с Выхино и преподавателю Валерию Станиславовичу. Респект моему инструктору по вождению Шарифу. Всем рекомендую!!!
— 10.05.2017
Андрей
Сдавал позавчера экзамен, теорию.  Зашел  в ГИБДД и просто афигел сколько человек в очереди, думал потеряю весь день на экзамен. Но как оказалось наше время сдачи уже давно согласовано с гибдд. В назначенное время пришел сам директор автошколы, раздал каждому необходимый пакет документов и  объяснил что и куда. Буквально за час вся группа прошла уже весь экзамен. В общем организовано все было на отлично, сдача прошла без паники и "лишних нервов". Скоро следующий этап экзамена, надеюсь пройдет всё так же) Спасибо автошколе за такую слаженную работу.
— 06.05.2017
Татьяна
Добрый день! Хочется высказать свою благодарность автошколе №1 и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо директору Тошматову Рахмату Тошматовичу! За его отношение к своей работе,за терпение,спокойствие, что очень важно! Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны! Всё доступно объясняют, инструктора вежливые и грамотные, знают свое дело! Очень благодарна преподавателю по теории – грамотный педагог и добрейшей души человек, занятия пролетали незаметно, а материал, очень умело вложенный в наши головы, усваивался легко и в результате ни одной ошибки на экзаменах. Спасибо Вам большое!
— 24.04.2017
Ирина
Здравствуйте! Я обучалась в автошколе на Магнитогорской. С момента поступления до получения прав у меня ушло около трех месяцев. Впечатления от обучения остались очень хорошие. Весь персонал очень доброжелательный, организовано все довольно четко, уровень преподавания на высоте. Чувствуется, что люди осознают свою ответственность за своих учеников, выпуская их на дорогу. Это касается и теоретической подготовки, и практики. У меня был инструктор Дима. Он молодец, профессионал своего дела! Обучаться с ним было очень комфортно. Объясняет очень доходчиво что, как, а главное, почему надо делать. Все очень четко. Терпеливый, тактичный, ответственный. Всем сотрудникам автошколы БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю всем удачи во всем и хорошего настроения!
— 13.04.2017
ОЛЬГА
Хочу выразить свою благодарность инструктору Комилу! За его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к ученику! С таким замечательным инструктором - у вас обязательно все получится!
— 12.04.2017
Владислав
Уважаемый директор Рахмат Тошматович, благодарю Вас за филиал автошколы на Выхино, очень грамотные специалисты а в частности Альберт Суренович-преподаватель высокого качества, инструктор Саид и администратора Екатерины! С такими надежными людьми, я выучился на пятерку! С успехом сдал экзамен в автошколе и экзамен в ГАИ (честно со второго раза)! Но я очень рад, что нисколько не сомневался в вашей школе!
— 11.04.2017
Илья
Очень доволен процессом обучения, теорию рассказывают подробно и увлекательно, цена приятно удивила. Занятия по вождению также на уровне. Хочу выразить благодарность инструктору Комилу за очень грамотные и полезные занятия, в ходе которых он очень подробно и понятно все объясняет.
— 09.04.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01