+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Елена Власова
Обучалась и сдала на права в Автошколе №1 на Измайловском бульваре д.43, все понравилось! Хочу выразить благодарность директору школы Рахмату Тошматовичу. а также своему инструктору по вождению Николаю и по теории Евгению.Большое Вам спасибо за терпение и профессиональное обучение.
— 01.08.2017
Анна
Отличная автошкола, личный подход к каждому. И как результат - водительские права на руках! Теории обучал Александр, терпеливый, спокойный, толково объясняет каждому. С инструктором по вождению Русланом легко найти общий язык, с ним очень просто начать ездить с первого занятия, не имея никакого опыта! Рекомендую.
— 23.07.2017
Елена
Обучалась в автошколе на Пятницком шоссе дом 9, все понравилось! Спасибо Валентине Жамсаевне за ее понимание и у отличную организацию работы, теорию в ГАИ сдала с первого раза. Так же отдельное спасибо инструктору Руслану за железное терпение)) , все объяснял доходчиво и если необходимо не один раз. Практика была на разных машинах ,за что отдельное спасибо так как это отличный опыт!)
— 20.07.2017
Алексей
Обучился и сдал на права в этой школе, получив бесценные знания опытных преподавателей и инструкторов. Спасибо большое!
— 05.07.2017
Ирина
Обучалась в филиале на ул. Руставели, прекрасный преподаватель по теории Александр Васильевич, экзамен в школе дался тяжело, принимают строго, зато в ГИБДД было очень легко и просто. Отдельное спасибо моему инструктору Эраджу, был очень терпелив со мной и объяснял все по сто раз. Отличная автошкола, всем рекомендую!!!!
— 02.07.2017
Елена
Хотелось бы поблагодарить автошколу № 1 за отличную организацию работы, интересные лекции и самого лучшего в мире инструктора - Василия Анатольевича! Практические занятия вообще запомнились больше всего благодаря профессионализму и доброжелательности инструктора. Удачи всем на дорогах!
— 28.06.2017
Татьяна
Здравствуйте, всем) Хочется оставить отзыв про учебу в Автошколе на Ташкентской с Выхино, группа выходного дня. Первые слова, которые мне на долго запомнились, это слова администратора школы Екатерины, о том, что это не просто получение прав со знаниями вождения, а для кого-то это профессия! Отдельное спасибо преподавателю по теории Валерию Станиславовичу, за его терпение и улыбку, от наших вопросов и конечно ответов. Соответственно, хороший результат на экзаменах)!!! Спасибо моему инструктору Саиду, невероятно спокойный, терпеливый и на сколько хорошо научил ездить на машине!! Экзамен сдала месяц назад а впечатления об автошколе остались самыми положительными ! Вы лучшие !!!
— 26.06.2017
Наталья
Добрый день, обучалась в автошколе на категорию В в митино. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автошколы 1. Теорию преподавала мне Валентина Жамсаевна , добрая, порядочная женщина , как специалист высококвалифицированная, ходила на занятия к ней с привеликим удовольствием , она и чаем напоит и теорию преподнесет так что запомнится на всю жизнь.Так же в восторге от инструктора Архана, спокойный культурный , так грамотно и доходчиво обьясняет как выполнить упражнение на площадке или какой либо маневр в городе ,что выполняешь это безошибочно .Спасибо Вам всем огромное !!!!!!!
— 24.06.2017
ОЛЬГА
На сегодняшний день, в Москве работает огромное количество автошкол, самая лучшая Автошкола #1 по адресу: ул. Руставели 13/12 к. 1. Теперь все по порядку: я долго решалась учиться на вождение все думала, что мне это не дано. Позвонив в Автошколу Ген. Директор Тошматов Рахмат Тошматович, мне все доходчиво объяснил, что есть филиал на Руставели территориально мне очень удобно и сказал что оплату можно оплатить поэтапно ( это сеть автошкол в Москве) и я пошла в Автошколу, меня встретила очень добродушная и приветливая Мария Адиловна (директор автошколы) я сомневалась получиться научиться водить у меня или нет, Мария меня успокоила, сказала что очень хороший преподаватель и инструктора и посоветовала мне обучаться на автомате. Так все и было, я училась в группе выходного дня, теорию преподавал очень хороший преподаватель Александр Васильевич, теория супер, все понятно занятия были интересные и захватывающие лектор доходчиво объяснял материал с примерами из реальной жизни. Практику проходила на машине фольксваген поло с инструктором Далером Ачиловым, первое время я так тупила и удивлялась выдержки инструктора. Далер объяснял и учил все доходчиво и у меня стало получаться (аж самой не вериться) занятия проходили очень познавательно и интересно, благодаря своему инструктору я чувствовала себя спокойно и уверенно, несколько раз занятия заменял инструктор Эрадж тоже хороший и спокойный парень. Оба инструктора молодые парни а главное мастера своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Далеру за профессионализм и терпение. В целом обучением довольна, лишних денег не берут, что прописано в договоре то и платите, медкомиссию можно пройти самостоятельно, можно в автошколе я выбрала второе т.к это реально удобно. Благодарю весь коллектив Автошколы #1 на ул. Руставели за доброжелательность, за хороший опыт вождения автомобилем и конечно же за прекрасное время провождения, осталось безумно довольна. Вы молодцы!!!!!!! Всем рекомендую эту Автошколу.
Р.s. Экзамены все сдала, права получила, вожу, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
— 20.06.2017
Сергей
Огромное спасибо этой автошколе, в лице директора данной автошколы! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Илье Романову за его профисональный подход к обучению вождению.
— 13.06.2017
Елена
Очень хочу поблагодарить профессионального и отзывчивого инструктора Василия Анатольевича. Его советы очень помогают освоиться за рулем, а чуткость и спокойствие располагают с первого же занятия.
— 09.06.2017
сергей
Хочу выразить благодарность инструктору Романову Илье. Хороший инструктор.
— 01.06.2017
Григорий
Однажды мне посчастливилось учиться в этой прекрасной автошколе под руководством замечательного, прекрасного директора Рахмата Тошматовича. Я очень благодарен руководству автошколы. Теперь я рассекаю дороги России с новыми знаниями ,полученными в этой замечательной автошколе. )))
— 27.05.2017
Мария
Обучалась в филиале на Ташкентской, 3 месяца пролетели не заметно. Спасибо моему инструктору Анастасии научила всему очень быстро). Очень порадовала организация экзамена в ГИБДД. Сдала город только со второго раза, но в этом лишь моя вина, хочу отметить, что никто никого не валит. Мы валим себя сами совершая глупые ошибки. Спасибо автошколе. Всем рекомендую!
— 27.05.2017
Андрей
Качество предоставляемых услуг меня очень порадовало! Очень удобная и высококвалифицированная организация обучения и сдачи экзаменов. Очень внимательные, вежливые сотрудники и приятные люди. Отдельное спасибо директору школы Рахмату Тошматовичу.
— 24.05.2017
Александр
Добрый день! Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о сдаче экзамена с помощью этой Автошколы! Организация ужасная! Теория и практика для получения прав категории А в разные дни, и ждать приходится очень долго!

Ответ: Александр, руководство автошколы сожалеет и приносит свои искренние извинения за сотрудников ГИБДД. Если бы все зависело от автошколы, то было бы все просто отлично, но мы зависим и очень привязаны к ГИБДД. Дни сдачи экзаменов устанавливают они и мы не можем повлиять на их решение. Спасибо за ваш отзыв
— 23.05.2017
Николай Фаддеев
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы N1и отдельно инструктору Комилу, очень опытный и в меру строгий учитель, чьи советы и уроки помогли сдать экзамен в гибдд с первого раза иполучить права!всем рекомендую!еще раз огромное спасибо!
— 22.05.2017
Людмила
Ничуть не жалею,что пошла обучаться именно в эту Автошколу! Очень довольна Автошколой,которая на Выхино, отличное обучение и замечательное преподавание. Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю по теории Айрапетову Альберту Суреновичу! Ну и конечно же еще один самый важный преподаватель в моём обучении-это инструктор Шариф! Обучение по вождению проходило просто в удовольствие. С ним не страшно ездить, чувствуешь себя уверенно. Занятия по вождению не просто проходили, а пролетали. Водить машину под его руководством одно удовольствие. Ещё раз огромное Вам спасибо! Ваша ученица Людмила.
— 22.05.2017
Юлия
Хочу рассказать о самых благоприятных впечатлениях об учебе в автошколе c Ташкентской д.9. Мне повезло. Выбирала автошколу поблизости с работой, т.к. не хотелось учиться допоздна, скажете так себе фактор, может быть, но мне действительно повезло. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Альберту Суреновичу, очень грамотный и терпеливый профессионал с прекрасным чувством юмора, умеет создать легкую дружескую атмосферу, но при этом и материал усваивается легко. Подготовка шикарная, вероятно поэтому экзамен по теории в ГАИ сдавался так же легко, как и внутренний. Инструктор по вождению - Шариф. И опять повезло. Мировой инструктор! Очень переживала чтобы не попался инструктор, который орет на тебя. Несмотря на все мои ошибки и "косяки", обучение проходило всегда в спокойной обстановке. Все элементы отрабатывались тщательно, по нескольку раз. Если что-то не получалась Шариф объяснял снова и снова, до тех пор пока не начинало получаться. Результат не заставил себя ждать. После трёх месяцев обучения. Я счастливая обладательница Водительского удостоверения ! Огромное спасибо автошколе №1 с Ташкентской и всего самого наилучшего !!!
— 10.05.2017
Ксения
Я пошла в эту автошколу на Ташкентской ,потому что она находиться рядом с моим домом. И я осталась очень довольна! В отличие от моей подруги, которая ездила в автошколу подешевле, я теперь умею делать диагональную парковку и легко паркуюсь в своем переполненном дворе!!! Большое спасибо моему инструктору, Саиду! И никаких дополнительных занятий. Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и добросовестность!
— 10.05.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01