+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Сергей
Огромное спасибо этой автошколе, в лице директора данной автошколы! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Илье Романову за его профисональный подход к обучению вождению.
— 13.06.2017
Елена
Очень хочу поблагодарить профессионального и отзывчивого инструктора Василия Анатольевича. Его советы очень помогают освоиться за рулем, а чуткость и спокойствие располагают с первого же занятия.
— 09.06.2017
сергей
Хочу выразить благодарность инструктору Романову Илье. Хороший инструктор.
— 01.06.2017
Григорий
Однажды мне посчастливилось учиться в этой прекрасной автошколе под руководством замечательного, прекрасного директора Рахмата Тошматовича. Я очень благодарен руководству автошколы. Теперь я рассекаю дороги России с новыми знаниями ,полученными в этой замечательной автошколе. )))
— 27.05.2017
Мария
Обучалась в филиале на Ташкентской, 3 месяца пролетели не заметно. Спасибо моему инструктору Анастасии научила всему очень быстро). Очень порадовала организация экзамена в ГИБДД. Сдала город только со второго раза, но в этом лишь моя вина, хочу отметить, что никто никого не валит. Мы валим себя сами совершая глупые ошибки. Спасибо автошколе. Всем рекомендую!
— 27.05.2017
Андрей
Качество предоставляемых услуг меня очень порадовало! Очень удобная и высококвалифицированная организация обучения и сдачи экзаменов. Очень внимательные, вежливые сотрудники и приятные люди. Отдельное спасибо директору школы Рахмату Тошматовичу.
— 24.05.2017
Александр
Добрый день! Хотелось бы оставить свой негативный отзыв о сдаче экзамена с помощью этой Автошколы! Организация ужасная! Теория и практика для получения прав категории А в разные дни, и ждать приходится очень долго!

Ответ: Александр, руководство автошколы сожалеет и приносит свои искренние извинения за сотрудников ГИБДД. Если бы все зависело от автошколы, то было бы все просто отлично, но мы зависим и очень привязаны к ГИБДД. Дни сдачи экзаменов устанавливают они и мы не можем повлиять на их решение. Спасибо за ваш отзыв
— 23.05.2017
Николай Фаддеев
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы N1и отдельно инструктору Комилу, очень опытный и в меру строгий учитель, чьи советы и уроки помогли сдать экзамен в гибдд с первого раза иполучить права!всем рекомендую!еще раз огромное спасибо!
— 22.05.2017
Людмила
Ничуть не жалею,что пошла обучаться именно в эту Автошколу! Очень довольна Автошколой,которая на Выхино, отличное обучение и замечательное преподавание. Огромное спасибо хочу сказать нашему преподавателю по теории Айрапетову Альберту Суреновичу! Ну и конечно же еще один самый важный преподаватель в моём обучении-это инструктор Шариф! Обучение по вождению проходило просто в удовольствие. С ним не страшно ездить, чувствуешь себя уверенно. Занятия по вождению не просто проходили, а пролетали. Водить машину под его руководством одно удовольствие. Ещё раз огромное Вам спасибо! Ваша ученица Людмила.
— 22.05.2017
Юлия
Хочу рассказать о самых благоприятных впечатлениях об учебе в автошколе c Ташкентской д.9. Мне повезло. Выбирала автошколу поблизости с работой, т.к. не хотелось учиться допоздна, скажете так себе фактор, может быть, но мне действительно повезло. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Альберту Суреновичу, очень грамотный и терпеливый профессионал с прекрасным чувством юмора, умеет создать легкую дружескую атмосферу, но при этом и материал усваивается легко. Подготовка шикарная, вероятно поэтому экзамен по теории в ГАИ сдавался так же легко, как и внутренний. Инструктор по вождению - Шариф. И опять повезло. Мировой инструктор! Очень переживала чтобы не попался инструктор, который орет на тебя. Несмотря на все мои ошибки и "косяки", обучение проходило всегда в спокойной обстановке. Все элементы отрабатывались тщательно, по нескольку раз. Если что-то не получалась Шариф объяснял снова и снова, до тех пор пока не начинало получаться. Результат не заставил себя ждать. После трёх месяцев обучения. Я счастливая обладательница Водительского удостоверения ! Огромное спасибо автошколе №1 с Ташкентской и всего самого наилучшего !!!
— 10.05.2017
Ксения
Я пошла в эту автошколу на Ташкентской ,потому что она находиться рядом с моим домом. И я осталась очень довольна! В отличие от моей подруги, которая ездила в автошколу подешевле, я теперь умею делать диагональную парковку и легко паркуюсь в своем переполненном дворе!!! Большое спасибо моему инструктору, Саиду! И никаких дополнительных занятий. Большое спасибо коллективу автошколы за профессионализм и добросовестность!
— 10.05.2017
Алексей
Обучался в автошколе на кат.В, все очень понравилось. Большое спасибо коллективу автошколы с Выхино и преподавателю Валерию Станиславовичу. Респект моему инструктору по вождению Шарифу. Всем рекомендую!!!
— 10.05.2017
Андрей
Сдавал позавчера экзамен, теорию.  Зашел  в ГИБДД и просто афигел сколько человек в очереди, думал потеряю весь день на экзамен. Но как оказалось наше время сдачи уже давно согласовано с гибдд. В назначенное время пришел сам директор автошколы, раздал каждому необходимый пакет документов и  объяснил что и куда. Буквально за час вся группа прошла уже весь экзамен. В общем организовано все было на отлично, сдача прошла без паники и "лишних нервов". Скоро следующий этап экзамена, надеюсь пройдет всё так же) Спасибо автошколе за такую слаженную работу.
— 06.05.2017
Татьяна
Добрый день! Хочется высказать свою благодарность автошколе №1 и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо директору Тошматову Рахмату Тошматовичу! За его отношение к своей работе,за терпение,спокойствие, что очень важно! Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны! Всё доступно объясняют, инструктора вежливые и грамотные, знают свое дело! Очень благодарна преподавателю по теории – грамотный педагог и добрейшей души человек, занятия пролетали незаметно, а материал, очень умело вложенный в наши головы, усваивался легко и в результате ни одной ошибки на экзаменах. Спасибо Вам большое!
— 24.04.2017
Ирина
Здравствуйте! Я обучалась в автошколе на Магнитогорской. С момента поступления до получения прав у меня ушло около трех месяцев. Впечатления от обучения остались очень хорошие. Весь персонал очень доброжелательный, организовано все довольно четко, уровень преподавания на высоте. Чувствуется, что люди осознают свою ответственность за своих учеников, выпуская их на дорогу. Это касается и теоретической подготовки, и практики. У меня был инструктор Дима. Он молодец, профессионал своего дела! Обучаться с ним было очень комфортно. Объясняет очень доходчиво что, как, а главное, почему надо делать. Все очень четко. Терпеливый, тактичный, ответственный. Всем сотрудникам автошколы БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю всем удачи во всем и хорошего настроения!
— 13.04.2017
ОЛЬГА
Хочу выразить свою благодарность инструктору Комилу! За его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к ученику! С таким замечательным инструктором - у вас обязательно все получится!
— 12.04.2017
Владислав
Уважаемый директор Рахмат Тошматович, благодарю Вас за филиал автошколы на Выхино, очень грамотные специалисты а в частности Альберт Суренович-преподаватель высокого качества, инструктор Саид и администратора Екатерины! С такими надежными людьми, я выучился на пятерку! С успехом сдал экзамен в автошколе и экзамен в ГАИ (честно со второго раза)! Но я очень рад, что нисколько не сомневался в вашей школе!
— 11.04.2017
Илья
Очень доволен процессом обучения, теорию рассказывают подробно и увлекательно, цена приятно удивила. Занятия по вождению также на уровне. Хочу выразить благодарность инструктору Комилу за очень грамотные и полезные занятия, в ходе которых он очень подробно и понятно все объясняет.
— 09.04.2017
Виктория
Учусь в автошколе на Первомайской СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ. Мне очень повезло с инструктором по вождению Василию Анатольевичу дано научить женщину водить машину.Это сколько надо иметь терпения и умение вовремя донести нужную и правильную информацию.Всегда с улыбкой, уравновешен очень грамотный подход к обучению за небольшой промежуток времени научилась понимать и управлять машиной хотя очень переживала и казалось никогда не получится, но он успокаивал и и придавал уверенности.Очень жалко ,что на механике он больше не обучает а только на автомате ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА.
— 05.04.2017
Надежда
Отучилась в автошколе на Магнитогорской и смело могу советовать всем желающим по настоящему получить знания идти именно в эту школу . Никакого обмана вы там не увидите и главное это то , что все начиная от руководителя филиала и заканчивая инструкторами замечательные люди , которые действительно заботятся о своих учениках , и помогают преодолеть любые преграды, никто не сдирает с вас денег , и не придумывает каждый раз какие то "сборы" и т.д, все услуги УЖЕ входят в стоимость обучения, чего не скажешь про многие другие автошколы.Я студентка , поэтому мне ко всему в добавок сделали еще и 10-ти процентную скидку, а если вы к ним друга приводите так они вам 2000 р. от стоимости обучения возвращают , мужчине одному так вернули деньги прямо на моих глазах, одним словом все туда !!!Отдельно хочу поблагодарить инструктора Дмитрия на фольцвагене поло за качественное обучение и грамотный подход, таких инструкторов как он надо еще поискать!
— 21.03.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Бабушкинская, Отрадное: проезд Дежнёва, д. 23; +7 (925) 869-00-01, +7 (926) 634-00-01