+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Виктория
Учусь в автошколе на Первомайской СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ. Мне очень повезло с инструктором по вождению Василию Анатольевичу дано научить женщину водить машину.Это сколько надо иметь терпения и умение вовремя донести нужную и правильную информацию.Всегда с улыбкой, уравновешен очень грамотный подход к обучению за небольшой промежуток времени научилась понимать и управлять машиной хотя очень переживала и казалось никогда не получится, но он успокаивал и и придавал уверенности.Очень жалко ,что на механике он больше не обучает а только на автомате ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА.
— 05.04.2017
Надежда
Отучилась в автошколе на Магнитогорской и смело могу советовать всем желающим по настоящему получить знания идти именно в эту школу . Никакого обмана вы там не увидите и главное это то , что все начиная от руководителя филиала и заканчивая инструкторами замечательные люди , которые действительно заботятся о своих учениках , и помогают преодолеть любые преграды, никто не сдирает с вас денег , и не придумывает каждый раз какие то "сборы" и т.д, все услуги УЖЕ входят в стоимость обучения, чего не скажешь про многие другие автошколы.Я студентка , поэтому мне ко всему в добавок сделали еще и 10-ти процентную скидку, а если вы к ним друга приводите так они вам 2000 р. от стоимости обучения возвращают , мужчине одному так вернули деньги прямо на моих глазах, одним словом все туда !!!Отдельно хочу поблагодарить инструктора Дмитрия на фольцвагене поло за качественное обучение и грамотный подход, таких инструкторов как он надо еще поискать!
— 21.03.2017
Алексей
Хотелось бы выразить благодарность Автошколе №1 за хорошо проведённое обучение, в частности инструктору Комилу
— 19.03.2017
Никита
Спасибо большое Автошколе №1, отлично преподают теоретические занятия и занятия по вождению. Огромное спасибо инструктору Комилу, очень серьёзно подходит к своей работе, объясняет все от и до. Советую вам этого инструктора.
— 18.03.2017
Евгения
Училась в филиале на первомайской! очень довольна теперь всем рекомендую! И конечно огромное спасибо моему инструктору Комилу! ни разу не повысил голоса! всегда спокоен и уравновешен! все очень доступно и понятно объяснял! со 2 практического занятия посадил за руль от автошколы до площадки! страшно было, но доехали, и это очень здорово, с 3 занятия начала появятся уверенность! поэтому всем советую выбирать Комила! ОН ЛУЧШИЙ!!!
— 17.03.2017
Анна
Добрый день ) Хотела выразить благодарность школе №1 , и в особенности - инструктору Елене Скоропад за такое профессиональное обучения вождению)) Спасибо вам Елена большое : что передали такой бесценный опыт)) Всем желаю только удачного обучения))
— 10.03.2017
Егор
Спасибо большое Автошкола№1, у вас это не только название, но и ваша оценка. Также спасибо инструктору Комилу и преподователю Евгению.
— 09.03.2017
Егор
Спасибо большое администрации и всему коллективу автошколы номер один! Я сам сдал на права, и очень сильно благодарен за это инструктору Комилу. Это человек который очень трепетно относится к своей работе и никогда не будет халтурить, выбирайте его.
— 09.03.2017
Илья
Могу сказать только СПАСИБО! Автошкола на Выхино - вы молодцы! Без обмана, как сказали 3 месяца и так и вышел на экзамен в гаи! Цена низкая и самое интересное, что как указано по договору, по часам, так и вышло! Честно, грамотно, разумно! СПАСИБО
— 06.03.2017
Марина
Ура! ура! ураааааа! Радости нет предела! Моя маленькая мечта сбылась, я получила водительское удостоверение, и всему этому радостному событию благодарю автошколу №1 на выхино!!!За превосходные уроки теории спасибо большое Валерию Станиславовичу,теорию сдала без каких либо трудностей!)А за уроки вождения большое прибольшое, человеческое спасибо Саиду!Самый лучший инструктор и просто хороший человек! Спасибо Вам большое коллектив автошколы №1, вы немножко волшебники)))
— 17.02.2017
Дима
Урааа,, я тоже сдал последний экзамен город 28.01.2017, благодарю всех кто шел рядом со мной весь этот путь) огромное спасибо преподавателю Альберту Суреновичу за его терпение и вселение уверенности в каждого из нас, спасибо Екатерине Владимировне за понимание, отзывчивость и веселое, хорошее настроение и КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ- Шарифу, самый ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, НАДЕЖНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, НАХОДЯЩИЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КУРСАНТУ! Выхино Автошкола № 1 ВЫ ЛУЧШИЕ!))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ , С ВАМИ Я НАШЕЛ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ХОРОШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ !
— 17.02.2017
Александра
Проходила обучение на Пятницком шоссе у Валентины Жамсаевной. Обучение проводилось на высоком уровне, я получила не только знания и умения, но и положительные эмоции и впечатления. Особую благодарность хотелось бы сказать инструктору Руслану за высокий профессионализм, за умение спокойно, доходчиво и последовательно обучать вождению автомобиля.
— 16.02.2017
Алёна
Доброго времени суток ! Об обучении могу сказать, что теория и вождение на хорошем уровне, отучилась со слов преподавателя и инструктора на отлично ! Теперь осталось сдать экзамены в гаи, пожелайте мне удачи ! Да, и спасибо всему коллективу на Выхино.
— 16.02.2017
Аня
Автошкола на Первомайской. На мой взгляд, основным преимуществом автошколы N 1 по отношению к другим автошколам является ИНСТРУКТОР ЕВГЕНИЙ НАМ. Можно очень долго перечислять бесчисленные похвалы в его адрес, но если быть краткой, то Евгений - большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и просто очень хороший и отзывчивый ЧЕЛОВЕК. Не знаю ни одного человека, который бы остался недовольным его обучением. Благодаря ему вчера я сдала на права. Приходите, учитесь, и будет вам СЧАСТЬЕ)))
— 05.02.2017
Марина
Училась в автошколе №1 в Митино. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Евгению, который сумел внушить мне уверенность в моих силах. Он не только классный профессионал, но и тонкий психолог, чувствующий настроение новичка и четко предвидящий мои ошибки. Спасибо ему за то, что он научил меня водить с нуля. Очень помог связать практику с теорией. Спасибо ему за терпение и понимание, вежливое и теплое отношение. Всем рекомендую инструктора Евгения! Теорию преподавала Валентина Жамсаевна. Все было понятно, четко. Информация доносилась доступно. Спасибо ей. Отличная школа!
— 29.01.2017
Ольга
Всем добрый вечер ! Спасибо огромное всей автошколе , особенно сотрудникам с выхино. Честно перед тем как идти учится, долго копалась в интернете и выбирала, привлекла маленькая цена за обучение. я позвонила и мне ответила милая женщина -Екатерина из автошколы , она так доступно рассказала, что и не поверила , что за такую мизерную сумму обучают как положено, все часы которые мы указали в договоре, было исполнено, Преподаватель могу вам сказать -это Валерий Станиславович, так объясняет,что выучила на пятерку теорию, инструктор мой Шариф-так классный, веселый, добрый и научил ездить! Честно в гаи сдала не с первого раза а с третьего, затула сама . Сейчас я с правами и ещё раз СПАСИБО огромное Вам всем. Советую вас и знаю. что от меня уже три человека у вас обучаются...
— 16.12.2016
Ирина Го
Здравствуйте! Обучалась в Автошколе № 1 на Руставели. Данная автошкола действительно лучшая) Хочу от души поблагодарить всех сотрудников за профессионализм в своем деле, за внимательность,доброту,понимание. Спасибо преподавателю по теории Хабибулло Атохожаевичу. Доступно и безумно интересно объясняет, приводит примеры из жизни. Огромное спасибо моему инструктору Далеру за терпение, за поддержку. Всегда доступно объяснит, покажет.. Внимателен к ученикам. Безусловно профессионал своего дела. Мария Адиловна, спасибо за поддержку, за организацию и решение вопросов) Благодаря Автошколе № 1 я получила практические и теоретические навыки. Всем рекомендую. Вы научитесь управлять автомобилем и в голове знания останутся точно. Главное желание)
— 15.12.2016
Алексей
Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы, а особенно коллектив с Ташкентской 9 ,Спасибо замечательному преподавателю, у нас был Валерий Станиславович, так интересно объяснял, что такого преподавателя в УНИВЕР.Спасибо инструктору Шарифу, что что а научил меня вождению и огромное спасибо нашей Екатерине Владимировне-вы супер администратор.
— 06.12.2016
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
ВАО - Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (499) 390-9543, +7 (926) 254-1774
ЮВАО - Рязанский проспект: 1-я Новокузьминская улица, д. 19; +7 (925) 683-00-01, +7 (926) 634-00-01
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (965) 947-00-07, +7 (905) 244-00-05
СВАО - Отрадное: улица Мусоргского, 3; +7 (966) 002-90-26, +7 (926) 634-00-01