+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Татьяна
Добрый день! Хочется высказать свою благодарность автошколе №1 и отдельное БОЛЬШОЕ спасибо директору Тошматову Рахмату Тошматовичу! За его отношение к своей работе,за терпение,спокойствие, что очень важно! Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны! Всё доступно объясняют, инструктора вежливые и грамотные, знают свое дело! Очень благодарна преподавателю по теории – грамотный педагог и добрейшей души человек, занятия пролетали незаметно, а материал, очень умело вложенный в наши головы, усваивался легко и в результате ни одной ошибки на экзаменах. Спасибо Вам большое!
— 24.04.2017
Ирина
Здравствуйте! Я обучалась в автошколе на Магнитогорской. С момента поступления до получения прав у меня ушло около трех месяцев. Впечатления от обучения остались очень хорошие. Весь персонал очень доброжелательный, организовано все довольно четко, уровень преподавания на высоте. Чувствуется, что люди осознают свою ответственность за своих учеников, выпуская их на дорогу. Это касается и теоретической подготовки, и практики. У меня был инструктор Дима. Он молодец, профессионал своего дела! Обучаться с ним было очень комфортно. Объясняет очень доходчиво что, как, а главное, почему надо делать. Все очень четко. Терпеливый, тактичный, ответственный. Всем сотрудникам автошколы БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Желаю всем удачи во всем и хорошего настроения!
— 13.04.2017
ОЛЬГА
Хочу выразить свою благодарность инструктору Комилу! За его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к ученику! С таким замечательным инструктором - у вас обязательно все получится!
— 12.04.2017
Владислав
Уважаемый директор Рахмат Тошматович, благодарю Вас за филиал автошколы на Выхино, очень грамотные специалисты а в частности Альберт Суренович-преподаватель высокого качества, инструктор Саид и администратора Екатерины! С такими надежными людьми, я выучился на пятерку! С успехом сдал экзамен в автошколе и экзамен в ГАИ (честно со второго раза)! Но я очень рад, что нисколько не сомневался в вашей школе!
— 11.04.2017
Илья
Очень доволен процессом обучения, теорию рассказывают подробно и увлекательно, цена приятно удивила. Занятия по вождению также на уровне. Хочу выразить благодарность инструктору Комилу за очень грамотные и полезные занятия, в ходе которых он очень подробно и понятно все объясняет.
— 09.04.2017
Виктория
Учусь в автошколе на Первомайской СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ. Мне очень повезло с инструктором по вождению Василию Анатольевичу дано научить женщину водить машину.Это сколько надо иметь терпения и умение вовремя донести нужную и правильную информацию.Всегда с улыбкой, уравновешен очень грамотный подход к обучению за небольшой промежуток времени научилась понимать и управлять машиной хотя очень переживала и казалось никогда не получится, но он успокаивал и и придавал уверенности.Очень жалко ,что на механике он больше не обучает а только на автомате ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВАСИЛИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА.
— 05.04.2017
Надежда
Отучилась в автошколе на Магнитогорской и смело могу советовать всем желающим по настоящему получить знания идти именно в эту школу . Никакого обмана вы там не увидите и главное это то , что все начиная от руководителя филиала и заканчивая инструкторами замечательные люди , которые действительно заботятся о своих учениках , и помогают преодолеть любые преграды, никто не сдирает с вас денег , и не придумывает каждый раз какие то "сборы" и т.д, все услуги УЖЕ входят в стоимость обучения, чего не скажешь про многие другие автошколы.Я студентка , поэтому мне ко всему в добавок сделали еще и 10-ти процентную скидку, а если вы к ним друга приводите так они вам 2000 р. от стоимости обучения возвращают , мужчине одному так вернули деньги прямо на моих глазах, одним словом все туда !!!Отдельно хочу поблагодарить инструктора Дмитрия на фольцвагене поло за качественное обучение и грамотный подход, таких инструкторов как он надо еще поискать!
— 21.03.2017
Алексей
Хотелось бы выразить благодарность Автошколе №1 за хорошо проведённое обучение, в частности инструктору Комилу
— 19.03.2017
Никита
Спасибо большое Автошколе №1, отлично преподают теоретические занятия и занятия по вождению. Огромное спасибо инструктору Комилу, очень серьёзно подходит к своей работе, объясняет все от и до. Советую вам этого инструктора.
— 18.03.2017
Евгения
Училась в филиале на первомайской! очень довольна теперь всем рекомендую! И конечно огромное спасибо моему инструктору Комилу! ни разу не повысил голоса! всегда спокоен и уравновешен! все очень доступно и понятно объяснял! со 2 практического занятия посадил за руль от автошколы до площадки! страшно было, но доехали, и это очень здорово, с 3 занятия начала появятся уверенность! поэтому всем советую выбирать Комила! ОН ЛУЧШИЙ!!!
— 17.03.2017
Анна
Добрый день ) Хотела выразить благодарность школе №1 , и в особенности - инструктору Елене Скоропад за такое профессиональное обучения вождению)) Спасибо вам Елена большое : что передали такой бесценный опыт)) Всем желаю только удачного обучения))
— 10.03.2017
Егор
Спасибо большое Автошкола№1, у вас это не только название, но и ваша оценка. Также спасибо инструктору Комилу и преподователю Евгению.
— 09.03.2017
Егор
Спасибо большое администрации и всему коллективу автошколы номер один! Я сам сдал на права, и очень сильно благодарен за это инструктору Комилу. Это человек который очень трепетно относится к своей работе и никогда не будет халтурить, выбирайте его.
— 09.03.2017
Илья
Могу сказать только СПАСИБО! Автошкола на Выхино - вы молодцы! Без обмана, как сказали 3 месяца и так и вышел на экзамен в гаи! Цена низкая и самое интересное, что как указано по договору, по часам, так и вышло! Честно, грамотно, разумно! СПАСИБО
— 06.03.2017
Марина
Ура! ура! ураааааа! Радости нет предела! Моя маленькая мечта сбылась, я получила водительское удостоверение, и всему этому радостному событию благодарю автошколу №1 на выхино!!!За превосходные уроки теории спасибо большое Валерию Станиславовичу,теорию сдала без каких либо трудностей!)А за уроки вождения большое прибольшое, человеческое спасибо Саиду!Самый лучший инструктор и просто хороший человек! Спасибо Вам большое коллектив автошколы №1, вы немножко волшебники)))
— 17.02.2017
Дима
Урааа,, я тоже сдал последний экзамен город 28.01.2017, благодарю всех кто шел рядом со мной весь этот путь) огромное спасибо преподавателю Альберту Суреновичу за его терпение и вселение уверенности в каждого из нас, спасибо Екатерине Владимировне за понимание, отзывчивость и веселое, хорошее настроение и КОНЕЧНО ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ- Шарифу, самый ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, НАДЕЖНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, НАХОДЯЩИЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КУРСАНТУ! Выхино Автошкола № 1 ВЫ ЛУЧШИЕ!))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ , С ВАМИ Я НАШЕЛ НОВЫХ ДРУЗЕЙ И ХОРОШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ !
— 17.02.2017
Александра
Проходила обучение на Пятницком шоссе у Валентины Жамсаевной. Обучение проводилось на высоком уровне, я получила не только знания и умения, но и положительные эмоции и впечатления. Особую благодарность хотелось бы сказать инструктору Руслану за высокий профессионализм, за умение спокойно, доходчиво и последовательно обучать вождению автомобиля.
— 16.02.2017
Алёна
Доброго времени суток ! Об обучении могу сказать, что теория и вождение на хорошем уровне, отучилась со слов преподавателя и инструктора на отлично ! Теперь осталось сдать экзамены в гаи, пожелайте мне удачи ! Да, и спасибо всему коллективу на Выхино.
— 16.02.2017
Аня
Автошкола на Первомайской. На мой взгляд, основным преимуществом автошколы N 1 по отношению к другим автошколам является ИНСТРУКТОР ЕВГЕНИЙ НАМ. Можно очень долго перечислять бесчисленные похвалы в его адрес, но если быть краткой, то Евгений - большой ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и просто очень хороший и отзывчивый ЧЕЛОВЕК. Не знаю ни одного человека, который бы остался недовольным его обучением. Благодаря ему вчера я сдала на права. Приходите, учитесь, и будет вам СЧАСТЬЕ)))
— 05.02.2017
Марина
Училась в автошколе №1 в Митино. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Евгению, который сумел внушить мне уверенность в моих силах. Он не только классный профессионал, но и тонкий психолог, чувствующий настроение новичка и четко предвидящий мои ошибки. Спасибо ему за то, что он научил меня водить с нуля. Очень помог связать практику с теорией. Спасибо ему за терпение и понимание, вежливое и теплое отношение. Всем рекомендую инструктора Евгения! Теорию преподавала Валентина Жамсаевна. Все было понятно, четко. Информация доносилась доступно. Спасибо ей. Отличная школа!
— 29.01.2017
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
ВАО - Щелковская-Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (966) 119-66-69 АКЦИЯ!
ЮВАО - Новогиреево: ул.Магнитогорская д1, этаж 2; +7 (926) 254-17-74
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Октябрское Поле: ул. М. Маленовского, 6к1.; +7 (495) 506-4900, +7 (926) 634-0001
ВАО - Шоссе Энтузиастов: пр. Будённого дом 30А; +7 (905) 588-0733, +7 (495) 366-5277