+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Ольга
Всем добрый вечер ! Спасибо огромное всей автошколе , особенно сотрудникам с выхино. Честно перед тем как идти учится, долго копалась в интернете и выбирала, привлекла маленькая цена за обучение. я позвонила и мне ответила милая женщина -Екатерина из автошколы , она так доступно рассказала, что и не поверила , что за такую мизерную сумму обучают как положено, все часы которые мы указали в договоре, было исполнено, Преподаватель могу вам сказать -это Валерий Станиславович, так объясняет,что выучила на пятерку теорию, инструктор мой Шариф-так классный, веселый, добрый и научил ездить! Честно в гаи сдала не с первого раза а с третьего, затула сама . Сейчас я с правами и ещё раз СПАСИБО огромное Вам всем. Советую вас и знаю. что от меня уже три человека у вас обучаются...
— 16.12.2016
Ирина Го
Здравствуйте! Обучалась в Автошколе № 1 на Руставели. Данная автошкола действительно лучшая) Хочу от души поблагодарить всех сотрудников за профессионализм в своем деле, за внимательность,доброту,понимание. Спасибо преподавателю по теории Хабибулло Атохожаевичу. Доступно и безумно интересно объясняет, приводит примеры из жизни. Огромное спасибо моему инструктору Далеру за терпение, за поддержку. Всегда доступно объяснит, покажет.. Внимателен к ученикам. Безусловно профессионал своего дела. Мария Адиловна, спасибо за поддержку, за организацию и решение вопросов) Благодаря Автошколе № 1 я получила практические и теоретические навыки. Всем рекомендую. Вы научитесь управлять автомобилем и в голове знания останутся точно. Главное желание)
— 15.12.2016
Алексей
Хочу поблагодарить всех сотрудников Автошколы, а особенно коллектив с Ташкентской 9 ,Спасибо замечательному преподавателю, у нас был Валерий Станиславович, так интересно объяснял, что такого преподавателя в УНИВЕР.Спасибо инструктору Шарифу, что что а научил меня вождению и огромное спасибо нашей Екатерине Владимировне-вы супер администратор.
— 06.12.2016
Дарья
Проходила обучение в автошколе на Ташкенской. Замечательная школа, Всё очень толково объясняют, сдача экзаменов проходит своевременно. Здесь видно, что людям не всё равно сдашь ты экзамен по окончанию обучения или нет. Отдельное спасибо хочу написать инструктору по вождению Анастасие. Если будете сдавать вождение на автоматической коробке - очень советую именно этого инструктора. Быстрое понимание машины, процессов внутри неё, правильное поведение в различных ситуациях на дорогах приходит с хорошим инструктором по вождению.
— 02.12.2016
Юля
Я закончила обучение в этой автошколе . Я очень благодарна всем сотрудникам , в частности моему преподавателю Александру Васильевичу и моему инструктору Далеру Ракибджановичу за их поддержку и умению объяснять . Всем советую эту автошколу .
— 19.11.2016
Диана
Спасибо большое автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Ольгу, очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, которая научила водить с нуля, откатала со мной все положенные часы, занятия никогда не отменяла, приезжала всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам! Преподаватель по теории Абдуллаев Хабибулло Атохожаевич - очень хорошо,интересно и доступно объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит. Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.Еще раз спасибо "Автошкола № 1"!
— 18.11.2016
Венера
Замечательная автошкола, рекомендую всем, преподают теорию и практику на высоком уровне, сопровождают и поддерживают на экзаменах в ГАИ. Отдельное спасибо Далеру за то что научил всему.
— 11.11.2016
Наталия
Хочу поблагодарить коллектив Автошколы №1 на 9-ой Парковой ул. за первоклассное обучение в вашей школе. Теорию и практику осваивала с нуля и благодаря вашим профессионалам с легкостью все экзамены сдала с первого раза. На любой вопрос было получено разъяснение, организация занятий осуществляется по удобному для обучающегося графику. Спасибо Вам большое за мои водительские права!
— 09.11.2016
Алтынай
Спасибо огромное школе номер 1 в митино! Все проходит по правилам, грамотно обучают!Огромное спасибо Валентине Жамсаевне, за обучение!
— 09.11.2016
Алтынай
Спасибо огромное школе номер 1 в митино! Все проходит по правилам, грамотно обучают!Огромное спасибо Валентине Жамсаевне, за обучение!
— 09.11.2016
Сергей
Обучался на ташкентской три месяца назад,что могу сказать, наверное только спасибо всем -от администратора до инструктора Саида !
— 03.11.2016
Татьяна
Скажу коротко ! Спасибо большое школе на Ташкентской 9 ! Всё во время и в срок ! Ни капельки не пожалела !
— 31.10.2016
Александр
Проходил обучение в Митинском филиале школы. В целом всё понравилось, обучение проходит легко, материал очень грамотно преподносят. Большое спасибо Валентине Жамсаевне за подход, внимательность и усидчивость!
— 27.10.2016
Мария
Хорошая автошкола, все четко быстро. без задержек. ровно через 3 месяца получила права. Отдельное спасибо инструктору Джафару, могу со 100% уверенностью утверждать, что он лучший инструктор.
— 21.10.2016
Югов Алексей
Обучался только теории, тк получал категорию А, в отделе на мякинино. Учебный материал выдали, плакаты-стенды - есть. Преподаватель - чувствуется что с большим стажем. Понравилось. Рекомендую.
— 20.10.2016
Анастасия
Инструктор Евгений просто мега классный! Занятия проходили весело и продуктивно. Очень спокойный, если где-то допускала ошибки, он не орал, все спокойно и конструктивно объяснял. К экзамену в ГИБДД подготовил на 5. Всем советую к нему обращаться!
— 18.10.2016
Дмитрий
Очень хорошая автошкола на Ташкентской-9. Преподаватель по теории Валерий Станиславович грамотно ведет занятия, доступно объясняет правила при этом приводит много примеров из жизни и рассказывает о данной ситуации на дорогах. Рассказывает о том какие трудности будут и с чем можно столкнутся, дает нужные советы. Что по поводу инструкторов Шарифа и Саида, то могу сказать следующее: мне очень понравилось то что они очень спокойные, что адекватно реагируют на все "тупняки" которые как обычно бывают на первых занятиях). С ними очень комфортно и легко общаться. Спасибо большое за хорошее обучение )
— 13.09.2016
Валерия
Здравствуйте! Я бы хотела оставить отзыв о моём инструкторе по практическому вождению: Саиде. Я очень рада что попала именно в эту школу и именно к этому инструктору. Благодаря его грамотным действиям и невероятному терпению - я не только научилась себя правильно вести на дороге, но и успешно сдала экзамен В общем я очень довольна этим преподавателем :)
— 13.09.2016
Анастасия
Огромное спасибо Автошколе №1 на Ташкентской за обучение и подготовку к экзаменам! Теперь и у меня водительское удостоверение. Огромнейший привет Валерию Станиславовичу,он отличный преподаватель по теории! И большое, большое спасибо инструктору Шарифу .
— 13.09.2016
Красотка
Добрый день!Хотела бы выразить действительно добрых и приятных впечатлений в адрес Автошколы,находящейся на 9-ой парковой =) Что нужно человеку, который идёт на обучение в автошколу? Это-знания,навыки вождения,поддержка во время обучения,а также понимание того,что сотрудники автошколы заинтересованы результатами своего труда и качества!Хотела бы отдельно поблагодарить директора автошколы Рахмата Тошматовича за отзывчивость и преподованием теории!Теория проходила весело и достаточно интересно!Все было чётко и понятно,никаких претензий вообще не имеется!Очень специализированные инструктора!Хотелось бы выразить свою благодарность администрации автошколы!Выражаю свою благодарность заместителю директора Хабибу Атохожаевичу!Хорошо умеет поднимать дух перед экзаменом,с хорошим чувством юмора человек!)Отдельно спасибо мальчику который работает в этой автошколе,прошу прощения,так и не запомнила его полное имя,но помню точно что имя начиналось на букву "Ё",посидели буквально пол часа и была в восторге) Желаю ему удачной сдачи экзаменов)Вместе готовились по билетам,очень внятно объясняет на жизненных примерах билеты,да и сам приятный в общении)Спасибо большое за поддержку!)Автошкола супер,не пожалела что обучилась именно в этой автошколе,обязательно порекомендую друзьям!
— 03.09.2016
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
ВАО - Щелковская-Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (966) 119-66-69 АКЦИЯ!
ЮВАО - Новогиреево: ул.Магнитогорская д1, этаж 2; +7 (926) 254-17-74
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Октябрское Поле: ул. М. Маленовского, 6к1.; +7 (495) 506-4900, +7 (926) 634-0001
ВАО - Шоссе Энтузиастов: пр. Будённого дом 30А; +7 (905) 588-0733, +7 (495) 366-5277