+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Марина Смирнова
Я считаю? что лучший инструктор в школе, Евгений. Он настолько спокойный и уравновешенный человек, что. было приятно ходить на вождение. Он все объяснит, расскажет. Терпение у него и выдержка - железные. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких инструкторов.
— 02.09.2016
Руслан
Большое спасибо всем преподавателям и администратору Екатерине автошколы № 1 с Ташкентской.Ни капли нет сомнений, что я правильно выбрал автошколу. Особенная благодарность инструктору по вождению Шарифу . Очень мне он помог и все доступно объяснял на дороге и дал уверенности на дороге.Многому научил.Еще раз огромное спасибо вам всем.
— 11.08.2016
Руслан
Добрый день. Если Вы задумываетесь в какую автошколу идти? Вам 100% сюда. Квалифицированный штат инструкторов, клиентооринтированый персонал и новые автомобили - основные преимущества "Автошколы №1"! Хочу выразить особую благодарность Далеру Ракибджановичу за его профессиональный подход к обучению навыкам вождения и укреплению полученных знаний! Не оставлю без внимания Марию Адиловну за её клиентооринтированый подход и разрешению всех имеющихся вопросов. Рекомендую Вашу автошколу своим близким (Дмитрий Т. - уже учиться у Вас) и всем тем, кто задумывался о правах, со страхом "как сдавать на права?" - Вы всегда подскажете ответ. С уважением, Руслан А.
— 11.08.2016
Юлия
Я обычно не оставляю отзывы на сайтах , но на этот раз не могла уйти без благодарственных слов. Получить права не так -то просто и обучать учеников не легче . Я рада ,что мне попалась именно эта автошкола . Очень признательна Далеру Ракибджановичу за его терпение и умение четко объяснять ученику . Я как и все ученики по началу боялась садится за руль ,но со временем всё прошло. Хочу выразить свою благодарность Марие Адиловне за её теплый приём и отзывчивость . Спасибо, всем сотрудникам Автошколы №1 !
— 10.08.2016
Елена
Всем Привет! Обучалась в филиале Магнитогорская. Хочется выразить свою благодарность Марине Борисовне, за подробное и доходчивое объяснение разнообразных ситуационных моментов, с которыми приходилось сталкиваться во время учебного процесса. Спасибо огромное, за то, что вы тратите на нас свое время и нервы. Так же хочется выразить благодарность инструктору по вождению - Александру - очень редко встречаются преподаватели, которые не только могут объяснить, показать и направить, но еще и не давать нервничать во время нахождения за рулем автомобиля. Очень рада, что попала к таким замечательным преподавателям! Спасибо!
— 27.07.2016
Павел
Мне повезло , что я выбрал именно эту автошколу и ни капли не пожалел ! Как проконсультировался , понял, что эта автошкола, выучит меня на 5 !! Успехов вам и процветания ! Автошкола №1 на Ташкентской реально обучает и , что главное, ни копейки лишних денег и всё как по маслу,чётко по договору! Ровно через три месяца , я стоял в ГИБДД на сдаче экзамена по теории ! Спасибки вам !
— 26.07.2016
Мария
Всем добрый день! Хочется поблагодарить Автошколу № 1 на ул. Ташкентской дом 9 ! Преподаватель Валерий Станиславович, инструктор Шариф и администратор Екатерина - вы все , просто отличная команда!! На столько всё организованно, радужно , что с таким позитивом обучаться-это супер!!! Отучилась два месяца назад, экзамены сданы и только вас всем рекомендую!!! Спасибо ребятки, что вы есть !!!
— 26.07.2016
Дмитрий
Отличная автошкола , отлично доносятся до каждого ученика теоретическую часть ,так же на уровне практическую часть . Очень быстро научился справляться с автомобилем за ,что отдельное спасибо инструктору Николаю индивидуальный подход и не скучные занятия ,спасибо автошкола номер 1.
— 25.07.2016
Мария
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории в филиале на Руставели - Сергею Антоновичу, за полученные знания! И конечно же выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению - Джафару, за его внимательность и терпеливость, умение поддержать и вселить веру в собственные силы! Желаю ему удачи и успехов в работе!
— 12.07.2016
Максим
Спасибо сотрудникам и руководству автошколы за теплое отношение и заботу о клиентах.
— 07.07.2016
Светлана
Обучалась в филиале Магнитогорская, впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров, поэтому, благодаря преподавателю и Марине Борисовне, которые являются профессионалами своего дела, знаю многое и могу легко ориентироваться на дороге. С практикой мне тоже безмерно повезло. Экзамены сданы, водительское удостоверение получено - это главное! Хочу от всей души выразить благодарность всему коллективу Автошколы за их профессионализм, а особенно своему инструктору – Александру. Я очень благодарна судьбе, что именно он стал моим учителем, так как я очень боялась, что не осилю механику. Позитивный, спокойный, всегда подскажет и деликатно направит, человек со стальными нервами и терпением. Благодаря его уверенности не было ни страха перед первым выездом в город, ни перед экзаменом в ГАИ. Даже сейчас, будучи уже за рулем своего автомобиля, часто вспоминаю его советы и наставления. У меня был самый лучший инструктор!!! Александр не только подробно объясняет технику и тактику каждого упражнения, он учит чувствовать машину и дорогу, планировать свои действия и прогнозировать возможные варианты дорожной ситуации, он не уставал по сто раз повторять одно и тоже, учил предельной внимательности, с ним было не страшно. Хочется подчеркнуть и личностные качества Александра это грамотность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Александр, спасибо за понимание, помощь, терпение. Я была уверенна, когда пришла в автошколу, что механика это не мое, что я ее никогда не освою, и пришла на автомат, но Александр меня убедил что я и механика будем друзьями, так и стало, я езжу на механике и не хочу пересаживаться на автомат. Хочу выразить огромную благодарность еще раз Марине Борисовне, очень отзывчивый человек, перед экзаменами очень помогла в изучении билетов, пояснила все непонятные темы в билетах которые у меня остались. Очень добродушный человек, который помогает в любой ситуации, всегда была на связи и помогала в решении проблем.
— 27.06.2016
Макка
Училась в автошколе номер 1 в Митино у Валентины Жамсаевной! Я осталась очень довольной её обучением,восхищена её умением донести до каждого ученика должную информацию! Благодаря её обучению я сдала теорию с первого раза и без единой ошибки! Спасибо вам!!!
— 12.06.2016
Оксана
Я обучалась в автошколе 1 с февраля 2016 года. Выбрала данную автошколу в связи с удобным расположением (возле метро) и расписанием занятий, не пожалела ни разу. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам автошколы, с которыми пролетели эти 3 месяца! За организованный процесс и профессиональные навыки, за отличное обучение, и прекрасное отношение. Счастлива, что проходила обучение именно в Автошколе №1. Отдельную благодарность хочу выразить директору автошколы - Рохмату Тошматовичу. Это очень отзывчивый, понимающий, строгий и справедливый руководитель. Спасибо ему за отлично слаженную работу и стремление помочь всем получить те знания, которые в дальнейшем пригодятся на дорогах. Большое спасибо и его заместителю - Хабибулло Атохожаевичу. Он всегда готов был помочь и ответить на любой интересующий вопрос, не только касаемо организации обучения, но и касаемо теории. Хабибулло Атохожаевич на своих занятиях все правила дорожного движения буквально разжевывал и клал в рот, зарисовывал дорожные ситуации (что очень увлекает) и даже заставлял нас быть в роли водителей между рядами парт. Теоретический экзамен благодаря ему сдан с первого раза без единой ошибки! СПАСИБО!!! Это человек, который отдает себя в целом работе! Молодец он, берегите его! Я довольна и инструктором Евгением! И хочу сказать огромное Спасибо за терпение и опыт! Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Николаю за искреннюю поддержку перед экзаменами! Спасибо Вам за уверенность и спокойствие, которыми Вы обладаете сами и делитесь с учениками, спасибо за Вашу человечность и доброту! На сегодняшний день я уже сдала экзамен в ГАИ и даже успела получить права, чему безмерно рада! Буду применять полученные знания на дороге.
— 01.06.2016
Оксана
Я обучалась в автошколе №1 с февраля 2016 года, выбрала данную автошколу в связи с удобным расположением (возле метро) и расписанием занятий, не пожалела ни разу. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам автошколы, с которыми пролетели эти 3 месяца! За организованный процесс и профессиональные навыки, за отличное обучение, и прекрасное отношение. Счастлива, что проходила обучение именно в Автошколе №1. Отдельную благодарность хочу выразить директору автошколы Рохмату Тошматовичу. Это очень отзывчивый, понимающий, строгий и справедливый руководитель. Спасибо ему за отлично слаженную работу и стремление помочь всем получить те знания, которые в дальнейшем пригодятся на дорогах. Большое спасибо и его заместителю - Хабибулло Атохожаевичу. Он всегда готов был помочь и ответить на любой интересующий вопрос, не только касаемо организации обучения, но и касаемо теории. Хабибулло Атохожаевич на своих занятиях все правила дорожного движения буквально разжевывал и клал в рот, зарисовывал дорожные ситуации (что очень увлекает) и даже заставлял нас быть в роли водителей между рядами парт. Теоретический экзамен благодаря ему сдан с первого раза без единой ошибки! СПАСИБО!!! Это человек, который отдает себя в целом работе! Молодец он, берегите его! Я довольна и инструктором Евгением! И хочу сказать огромное Спасибо за терпение и опыт! Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Николаю за искреннюю поддержку перед экзаменами! Спасибо Вам за уверенность и спокойствие, которыми Вы обладаете сами и делитесь с учениками, спасибо за Вашу человечность и доброту! На сегодняшний день я уже сдала экзамен в ГАИ и даже успела получить права, чему безмерно рада! Буду применять полученные знания на дороге.
— 28.05.2016
Марина
Я училась в отделении на Выхино. Теорию давал Валерий Станистлавович - очень сильно. Они хоть и не ругался, но попробуй не выучи! Поэтому в ГАИ и за 5 минут все решила с легкостью Вождение преподавал Шариф. Все было очень строго,но доступно. Сдала со 2 раза. И не верьте никому,что валят. Если захотите - то сдадите!
— 28.05.2016
Анастасия
Хочу поделиться своим отзывом об автошколе №1 (училась на 9 Парковой, закончила в мае). Большое спасибо хочется сказать директору автошколы - Рахмату Тошматовичу за отличную организацию обучения и экзаменов, отдельное спасибо за подбор преподавателей и за сопереживания ученикам. Уроки Ваши по устройству автомобиля тоже запомнятся надолго! Хочется выразить большую благодарность и заместителю директора — Хабибулло Атохожаевичу. Всегда приветлив, внимателен, отзывчив, на любой вопрос ответит спокойно и с улыбкой. Посчастливилось быть на его занятиях по теории. Объясняет так, что запоминается сразу, всё четко, понятно, с примерами из жизни. Отдельное спасибо за объяснение сигналов регулировщика! :) Теория благодаря именно Вам сдана с первого раза! Особую благодарность испытываю к автоинструктору Николаю! Очень было страшно, когда я шла на первое занятие по вождению, но все мои страхи быстро исчезли, при первом же общении стало понятно, что Николай верит в своих учеников, а это самое главное, потому что когда в тебя верят, то все обязательно получается! А когда не получается сразу, он всегда говорил — не надо сдаваться! Николай обладает колоссальным терпением и чувством юмора, рассказывает много интересного и важного. Были у нас и разные перекрёстки, и развороты, и перестроения, в любой ситуации объясняет все доступно и если надо и 100 раз, спокойно, не повышая голоса. Всегда шел мне навстречу и подстраивал свой график под мои возможности. Отдельное спасибо за моральную поддержку на экзаменах! Николай - превосходный инструктор!!!! Рекомендую! Написать хочется много доброго, но скажу одно - большущее СПАСИБО, Вам всем!!! Вы - лучшие!
— 27.05.2016
Баха
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможно ли совмещать теорию в других филиалах? допустим на 9-Парковой и на Ташкентской?

Ответ: Добрый день. Обучаться, как по теории, так и вождению, можно в абсолютно любом филиале, не зависимо от того, где Вы подписывали договор и сдавали документы. Так же, можно чередовать посещение занятий в разных филиалах, т.е. в один день приезжать на 9-ю Парковую, а в другой день на Ташкентскую
— 22.05.2016
Рустам
Автошколу искал недалеко от дома, Выбирал по отзывам и не разочаровался. Очень хорошо дают теорию. Преподаватель - Альберт Суренович умеет заинтересовать в предмете. Информацию запоминаешь с легкостью. В итоге в ГАИ теорию сдал без особого труда, как и площадку. Город сдался с 3го раза. Инструктором у меня был Саид. Спасибо ему за терпение и понятный инструктаж! Сопровождение в ГАИ грамотное, ни о чем лишний раз не беспокоишься - об экзаменах предупреждают заранее. Теперь я полноправный водитель. Большое спасибо Автошколе №1 за это!
— 16.05.2016
Юлия
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность руководству Автошколы №1! Училась я в филиале на Магнитогорской и осталась довольна. Хочется отметить очень внимательное и деликатное отношение к каждому ученику, которое я заметила с самых первых занятий, и лояльную стоимость обучения. Основные лекции по теории в нашей группе вел Хабибулло Атохожаевич - прекрасный педагог. Занятия проходили интересно, наглядно и иногда даже с юмором. Я навсегда запомню его фразу: "Если ты один будешь ехать по правилам, за день это может заметить хотя бы 1 человек, который задумается и тоже начнет ехать по правилам, и за год благодаря тебе будут ехать по правилам как минимум 365 человек"... Мне также очень понравились занятия по психологии и медицине, которые вели приглашенные специалисты. Отдельное спасибо хочется сказать Инструктору Дмитрию - за его терпение, умеренную строгость, четкие указания на занятиях и внимательность. Инструктор с большой буквы! Также хочу выразить благодарность замечательному методисту - Марине Борисовне, которая нас поддерживала, вдохновляла и переживала за нас. Тяжело написать в двух словах отзыв, когда внутри такие теплые и светлые чувства. Сегодня сдала последний экзамен в ГАИ. Меня переполняют эмоции - счастья и одновременно грусти, потому что занятия окончились и пути расходятся... Однако я буду идти (а точнее теперь ехать) дальше ответственно, осмотрительно, по правилам, стараясь избегать происшествий, оправдывая статус выпускника Автошколы №1! Успехов вам и всего самого доброго!!!
— 07.05.2016
Людмила
Здравствуйте! Училась в филиале на Ташкентской. Очень всё понравилось. Хочется выделить преподавателя теории Альберта Суреновича - видно что человек очень старается, хорошо всё объясняет, а самое главное на его занятиях всегда интересно! Инструктор Саид - самый спокойный инструктор в мире))) На внутренних экзаменах не валят специально чтобы вытянуть деньги за пересдачу (как это делают в некоторых других школах), Но требования к ученикам высокие, нужно стараться и заниматься и всё будет ОК) Теорию и площадку сдала с первого раза. Вобще видно, что школа дорожит своей репутацией и работа организована на должном уровне! Очень доброжелательное руководство школы. Всегда внимательны и участливы. Хорошо организованы экзамены в ГАИ. Буду советовать друзьям и знакомым Автошколу №1!
— 16.04.2016
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
ВАО - Щелковская-Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (966) 119-66-69 АКЦИЯ!
ЮВАО - Новогиреево: ул.Магнитогорская д1, этаж 2; +7 (926) 254-17-74
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Октябрское Поле: ул. М. Маленовского, 6к1.; +7 (495) 506-4900, +7 (926) 634-0001
ВАО - Шоссе Энтузиастов: пр. Будённого дом 30А; +7 (905) 588-0733, +7 (495) 366-5277