+7 (499) 390-44-45

Отзывы

Дорогие друзья! Так же как и Вы, мы заинтересованы в высоком качестве услуг, предоставляемых нашей автошколой. Поэтому, пожалуйста, если Вы обучаетесь или обучались в нашей школе, не пожалейте 5 минут для того, чтобы оставить небольшой отзыв о нашей работе. Что-то не понравилось, опишите проблему и мы ее устраним. Хотите выразить благодарность преподавателю или инструктору? Сделайте это на персональной страничке сотрудника автошколы в разделе "Персонал автошколы". Не оставайтесь безучастными в судьбе автошколы, напишите отзыв.

Анна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы№1 и поделиться своими впечатлениями об обучении в филиале Выхино. При выборе автошколы я обращала внимание на цену и удаленность от дома. Когда я только пришла записываться внутри меня было много сомнений. Но как только я познакомилась с администратором Екатериной, сразу поняла, что обучение здесь мне понравиться)) очень жизнерадостная и приветливая девушка. Преподавателем по теории у меня был Валерий Станиславович, могу лишь сказать, что это гениальный преподаватель и очень светлый человек. Рада, что обучалась у него, на занятия ходила как на праздник, с легкостью сдала все экзамены по теории. Инструктором по вождению у меня был Саид. Очень спокойный, позитивный и терпеливый человек. Было очень приятно, что перед занятиями интересовался всё ли у меня хорошо, сразу поднималось настроение. Умеет вселять уверенность в себе даже после отвратительного выполнения маневра) С ним на дороге чувствовала себя уверенно и в полной безопасности с первых попыток езды по городу. Знала, что рядом с ним я точно не попаду в неприятности. Он держит все под контролем. Объясняет и устно, и схематически. Не кричит, не раздражается. Вам придётся сильно постараться, чтобы вызвать у него отрицательные эмоции. Хочется выразить большую благодарность за веру и поддержку.
— 07.04.2016
Виктория
Хочу выразить особую благодарность автошколе на Ташкентской 9 ! Спасибо Вам всем за доходчивость !! Экзамен в гаи сдала со 2-го раза ! Инструктор Шариф и преподаватель Альберт Суренович невероятные учителя !!! Всем всем СПАСИБО )))
— 05.04.2016
Артур
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы и отдельно своему инструктору Дмитрию за доходчивый и понятный инструктаж! Остался доволен
— 05.04.2016
Артем
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность администрации Автошколы №1 и работникам филиала на ул. Магнитогорская д. 1. Хочу поблагодарить инструктора Александра. Он рассказал, показал и научил, как нужно водить автомобиль. Спасибо большое. Я остался доволен!!!!
— 03.04.2016
Екатерина
Здравствуйте уважаемые преподаватели Автошколы! Хочу выразить огромную благодарность администратору Екатерине, очень приятная и доброжелательная девушка. Преподавателю Валерию Станиславовичу, замечательный преподаватель с огромным опытом. На занятия ходила с удовольствием. Очень доступно обьясняет, можно сказать разжевал и в рот положил. А также выражаю благодарность своему инструктору по вождению Саиду. Спасибо вам за ваше терпение и внимание. Мне очень повезло, что я занималась вождению именно у Вас. Побольше бы таких преподавателей как Вы. Все Вы самые лучшие!!!!!!!
— 19.03.2016
Валерия
Хочу выразить благодарность автошколе за приобретённые знания и навыки ,а особенно своему инструктору Александру за уроки вождения. Он со спокойствием и вниманием ведёт все уроки, вне зависимости от ситуации,что для меня было очень важно,и мне повезло! Александр- замечательный человек,хочется подчеркнуть его воспитанность, доброту и умение поддержать разговор на любую тему, всем советую и вы ниразу не усомнитесь,что о лучшем инструкторе и мечтать не стоит! Ещё раз огромное спасибо! Удачи автошколе, побольше учеников и положительных отзывов!
— 03.03.2016
Александра
Сегодня мы с мужем сдали город. За то, что нам не стыдно об этом говорить, мы хотим сказать огромное спасибо нашему инструктора Александру. Полгода назад, когда я впервые в жизни села за руль, я была уверена, что вождение на механике- это не для меня. О том, что я считаю, что я настоящий чайник и мартышка за рулем я сразу же сказала Александру:) за полгода занятий я ни разу больше не подумала, что механика- не для меня ( сейчас вот надо пересаживаться на автомат, а я даже немного переживаю))), я ни разу не испытывала негативных эмоций от занятий, на меня ни разу не повысили голос и разжевывали все именно так, как мне было нужно и столько раз, сколько мне было нужно. В общем вот что я хочу сказать, наверное, каждый ученик в восторге от своего учителя, но я еще и учитель. А вот когда учитель в восторге от учителя- это дорогого стоит. Весна для нас начнется уже с правами. Спасибо вам, Александр, огромное. За то, что сделали мою мечту реальностью. Дай вам Бог крепкого здоровья, отличных учеников и покорения вершин. Спасибо.
— 16.02.2016
Наталья
Прошла обучение в автошколе и уже получила права. Большая благодарность инструктору Джафару-внимательный и терпеливый. Терпел всю мою болтовню и пререкания. Готовит практически к любой ситуации на дороге и объяснял непонятные ситуации по несколько раз. На занятия ходила с удовольствием,и мастерством вождения овладела полностью)Спасибо)
— 31.01.2016
Антон
Хочется просто пожелать удачи всем сотрудникам и руководителю!
— 23.01.2016
Тимур
Здравствуйте. Сейчас прохожу обучение. На лекциях всё очень толково объясняют, если что-то непонятно всегда можно переспросить.Особенно хочу выразить благодарность инструктору Александру: Спокойно и понятно всё объясняет, никогда не повышает голос, когда ошибаюсь в чём-либо. На вождение хожу с большим удовольствием.
— 20.01.2016
Анна
Приветствую Вас уважаемая АВТОШКОЛА №1 !!!!! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы и более сильнее Автошколе на Ташкентской д.9 ! Преподавателю Валерию Станиславовичу,инструктору Шарифу, Саиду и Екатерине Владимировне Вам всем огромный поклон ! Только Вы меня направили , научили теории и вождению, ну и конечно же моё желание !!! Директору и Всем сотрудникам огромных успехов!!! У Вас отличная команда !!!
— 09.12.2015
Танюша
Продолжение.... Я бы хотела добавить пару слов про инструктора...Итак, он Очень внимательный, умеет выслушать, вовремя подскажет, объяснит, Терпеливый. Побольше бы таких. Если учиться водить-только к нему!!!!!! И не важно, автомат или механика. Чрез пару занятий будете как рыба в воде на дорогах. И все благодаря ему))) Спасибо Вам, дай Бог Вам здоровья, вашей семье и близким!!!!!!!
— 06.12.2015
Танюша
Добрый вечер, уважаемые преподаватели Автошколы! У меня есть огромное желание высказать слова благодарности одному человеку, а именно, инструктору Александру. По иронии судьбы, я училась у другого иструктора, а с Александром познакомилась уже в конце моей учёбы в школе, непосредственно перед экзаменами в ГАИ. Вы не можете себе представить Как повезло школе иметь такого человека!!!!! Это чудо, которое очень трудно встретить в сегодняшнее время. Он не только помог мне сдать экзамены, но и научил всему, с чем у меня были проблемы))) Он - Человек, да, да, Человек с большой буквы. Не только не будет на тебя кричать, но и в мыслях даже об этом не подумает.
— 06.12.2015
Ирина
Добрый вечер! Обучалась в вашем филиале на Ташкентской 9 . Хочу поблагодарить : администратора Екатерину,преподавателя Ольгу Александровну и замечательного инструктора Шарифа ! Начну с того, когда я пришла проконсультироваться в автошколу, мне очень понравилось,как Екатерина настолько доступно и доходчиво объяснила как проходят лекции, где проходит вождение и , что входит в сумму за обучение. У меня не было капли сомнения и конечно же я записалась ! Преподаватель по теории Ольга Александровна просто золотце, мастер своего дела! Спасибо за теорию,объясняла так, что хочешь не хочешь а всё запоминалось! Инструктор Шариф -это просто находка,преподаёт вождение как от Бога ! Когда я села в машину не зная ничего(слепым котёнком), то сейчас я могу сказать, что уверенна на 99% в себе по вождению.Спасибо, всё было организованно ! Спасибо директору и всем сотрудникам Автошколы №1 ! Экзамены сданы, права на руках ! Ура
— 27.11.2015
Надежда
Добрый день! Во-первых хочу поблагодарить преподавателя, который читал лекции по ПДД в нашей группе. Человек с большим опытом, рассказывает все очень подробно, отвечает на все вопросы учеников, рисует наглядные примеры, а также приводит случай из жизни. Не усвоить с ним правила дорожного движения просто невозможно) Во-вторых, и в главных! Хочу сказать большое спасибо второму инструктору, с которым я дозанималась оставшиеся занятия. Это именно тот подход к обучению, который я хотела получить изначально. Все очень четко, вовремя и по делу. Очень много практики в городе. Объяснение всех нюансов. Экзамены сданы. Теперь рекомендую вашу школу и преподавателей среди своих знакомых. Спасибо.
— 27.11.2015
Екатерина
Добрый день! Немного запоздало, но хотела оставить отзыв. Права получила уже как 3 месяца. В целом автошкола честная, никакого обмана, занятия по расписанию, литературу выдают, Никаких переплат и тд. Особенно огромное спасибо хочу передать инструктору Александру! Изначально шла в эту школу из за него, порекомендовало очень много человек. Сначала возникли трудности. что бы к нему попасть. Он перевелся в другой филиал. Но если у вас будет желание, Вас к нему поставят можете даже обратится к директору. Все очень решаемо. К слову Александр инструктор от Бога, когда с ним ездишь он знает каждого второго кто проходит мимо) Они у него учились, с ним на третий день руль кажется родным. НИКОГДА не повысит голос. вежлив, отличный собеседник. Знает несколько языков и вышка делают свое дело. Если автошкола №1 , то только к Александру. не пожалеете. Благодаря ему села и поехала как будто всю жизнь за рулем!) Спасибо Вам большое дядя Саша, ни гвоздя Вам, ни палки от чистого сердца! Ребята идите не пожалеете. Так же хочу отметит преподавателя Хабибуло Атоходжаевича, очень грамотный теорик (зам.директор), с каждого требует как положено. Может и пошутить и пожурить. Очень понравилось как он припадает теорию, если бы пошла ещё учится только к нему. Обучалась сначала на магнитогорской. но потом перевелась на первомайскую. Не пожалела ни разу, осталась очень довольна. После его занятий вопросов не возникает. Он все разбирает досконально, я после его занятия регулировщика выучила сразу. К слову теорию я сдала без единой ошибки, сейчас отлично вожу, нарушений нет. Спасибо вам процветания и развития!)
— 16.11.2015
Елена
Хочу сказать огромное спасибо автоинструктору Саиду (филиал м. Выхино, Ташкентская 9). Он самый замечательный инструктор и мне повезло, что вождению я обучалась именно у него. Саид терпелив (выдержке поражена!), подробно все объясняет , отвечает на все возникающие вопросы. На протяжении всех занятий, маршруты по городу были разные и Саид раз за разом объясняет как правильно поворачивать, перестраиваться, разворачиваться. Если у меня возникали какие-то непонимания ситуации, то он все подробно разбирает и зарисовывает. Занятия у нас ,проходили в очень дружественной обстановке! Еще он переживает за своих учеников, в день сдачи экзаменов, подойдет к нам подбодрит настроит на нужный лад. И сразу чувствуешь себя намного спокойнее и увереннее. Экзамены сдала! Саид, спасибо Вам!!! Вы, лучший!!!
— 19.09.2015
Кондрат
Всем привет. Много слов не буду писать. Скажу кратко. Огромное спасибо Жанне Николаевне, она очень хорошо объясняет, всем сердцем переживает за учеников. Если что-то не понятно, то можно у неё спросить и конечно она расскажет тебе так, что все встанет на свои места. Жаль конечно, что ей попадает из-за учеников, которые пропускают занятия, целыми месяцами ничего не делая. Так что ребята, давайте не будем подставлять хороших людей. Думайте пожалуйста не только о себе.....Жанне Николаевне желаю всего самого наилучшего.
— 24.07.2015
Александр
Отличная школа!!!Грамотный преподаватель -Жанна Николаевна (РЕСПЕКТ ЕЙ!!!). Отличный инструктор по вождению-Николай! Всё очень доступно объясняют и масса учебных пособий.СПАСИБО ВАМ ЗА УМЕНИЕ ДОНЕСТИ ДО ЛЮДЕЙ ЗНАНИЯ. Рекомендую.
— 14.07.2015
Николай
Обучался в АВТОШКОЛЕ на Магнитогорской дом 1. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Жанне Николаевне. инструктору Дмитрию, и всем кто работает в этой АВТОШКОЛЕ. Объясняют максимально доходчиво и терпеливо. Все очень внимательны. На экзаменах в ГАИ директор сам присутствовал и переживал за нас. Приятно. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать Вашу АВТОШКОЛУ всем знакомым. НАСТОЯЩИЕ СПЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— 13.07.2015
Отделения
ВАО - Первомайская: ул.Первомайская, д.89; +7 (499) 390-4445, +7 (926) 634-0001
ВАО - Щелковская-Первомайская: ул.Измайловский бульвар, д.43; +7 (966) 119-66-69 АКЦИЯ!
ЮВАО - Новогиреево: ул.Магнитогорская д1, этаж 2; +7 (926) 254-17-74
СВАО - Фонвизинская: ул.Милашенкова, д.7, корп.1; +7 (905) 244-00-05, +7 (965) 947-00-07
СВАО - Бутырская: ул.Руставели, д.13/12, корп.1; +7 (905) 244-0005, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Волоколамская: Пятницкое ш., д.9; +7 (925) 845-2229, +7 (926) 634-0001
СЗАО - Октябрское Поле: ул. М. Маленовского, 6к1.; +7 (495) 506-4900, +7 (926) 634-0001
ВАО - Шоссе Энтузиастов: пр. Будённого дом 30А; +7 (905) 588-0733, +7 (495) 366-5277